***delicatessa - Aktuell

Printemps du midi

In unserer ***delicatessa präsentiert der «Printemps du midi» regionale Köstlichkeiten aus dem Süden Frankreichs und Rezepte von Michel und Sébastien Bras, zwei Köchen von Weltruhm, die sich von ihrer Heimat, der kargen Landschaft des Aubrac, auf eine malerisch-poetische Weise inspirieren lassen. Ihre wunderschön angerichteten Teller sind eine Hommage an die Natur.

Von frisch bis rezent

Seit über 30 Jahren produziert die Käserei Maison Pic im südfranzösischen Penne Ziegenkäse vom Feinsten.

Aus dem Ei gepellt

Die Ostereier von Pandora Bell verpacken feinste Pralinéschokolade in echter Eierschale.

Tee zum Frühlingserwachen

Thé Mariage Frères feiert mit einer weiteren Edition der Sakura-Tee-Kollektion die japanische Kirschblüte.

Charakterstark

Die noch junge Domaine Gayda aus dem Languedoc überzeugt die Weinkenner und erntet renommierte Preise.

 

Aus der Manufaktur

Die Rohschinken von Salaisons Savoyardes werden auf traditionelle Art in einem kleinen Betrieb nach alten Rezepten hergestellt

Austern aus Südfrankreich

Klein, knackig und fleischig: Austern aus Südfrankreich von Florie Tarbouriech.

Von mild bis würzig

Die Chili- und Currypasten stellt Phongpote Vachiratianchai in Bangkok nach überliefertem Familien-Rezept her.

Schwarze Perlen

Mit unserer neuen Selektion bieten wir Ihnen ein weltweit einzigartiges Kaviar Sortiment.

Vom Foodscout entdeckt

Ob eine Gewürzpaste aus Japan oder rares Salz aus dem Himalaya: Richard Kägi findet, was der Gourmet sich wünscht.

Einfach geniessen

Sous vide macht aus jedem Gourmet über Nacht einen Spitzenkoch. Zaubern Sie innert kürzester Zeit ein Gericht punktgenau gegart und perfekt abgeschmeckt auf den Tisch!

Der König unter den Lachsen

Aus kristallklarem Wasser: Der Ora-King-Lachs aus Neuseeland ist ein Königslachs für höchsten kulinarischen Genuss.

Ein Stück Italien

Entdecken Sie die neue handgemachte Frischpasta aus der Lombardei.

Online- Weinshop

Für alle Weingeniesser: Entdecken Sie in unserem Online  Shop eine Auswahl edler Tropfen und Trouvaillen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zwei in einem

In Pertuis, in der Provence, wachsen die wohl aussergewöhnlichsten Spargeln der Welt.

Osterfreuden

Ostern ist die Zeit für grosse und kleine Naschkatzen. In Ihrer ***delicatessa finden Sie jetzt Feines aus Schokolade oder süsse Cookies fürs Osternest.

Die neuen Kuchen-Stars

Mini-Törtchen oder Kuchen am Stiel: Bei der Schweizer Manufaktur Zuckerzauber werden kleine Naschkatzen fündig.

Auf Ihr Wohl!

Ein schönes Präsent zu Ostern: der Osterlikör aus dem Hause Etter, eigens für Globus kreiert.

Süsse Frühlingsgrüsse

Schokolade, Pralinés, Caramels, Bonbons oder herzhafte Macarons: Hier finden Sie alles für Naschkatzen.

Mit Liebe und Sorgfalt

Eingemacht, fein gemacht und hausgemacht von Secrets de Maman – nach alten Rezepten aus der Provence.

Genuss schenken

Die Geschenk-Broschüre 2013/2014 ist da! Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment von Geschenksets für jeden Anlass und jedes Budget.

Jedes Stück ein Genuss

Der Basler Chocolatier Beschle hat mit seiner Matcha-Schokolade einen zarten Genuss geschaffen.

Edle Stücke vom Rind

Edle Stücke vom Rind aus allen Teilen der Welt.

Die süsse Pause

Brandneu ist die Schokolade-Kollektion, die der Chocolatier Daniel Mercier eigens für moderne Frauen entwickelt hat.

Die Krönung aller Schinken

Der Jamón Natural Etiqueta Negra von 1901 Tradition of Spain ist eine wahre Gaumenfreude.

Öl des Monats

Mal fruchtig, mal herb: Jeden Monat präsentieren wir Ihnen ein ausgesuchtes Olivenöl. Unsere Spezialisten in Ihrer ***delicatessa haben sich für Sie in aller Welt auf die Suche nach feinem Öl begeben.

Meeresfrüchte aus Madagaskar

Das madegassische Label OSO setzt sich als Pionier unter den Bio-Black-Tiger-Crevetten-Züchtern für nachhaltige Fischerei ein.