Zu einem original indischen Curry gehören auch Naans, die über dem Feuer gebackenen, aromatischen Fladenbrote mit Schwarzkümmel. Einfach im Backofen erhitzen und servieren.
-
indische Küche
-
PATAK'S
-
Hergestellt im Vereinigten Königreich
-
Lagerung: kühl lagern, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Das Familienunternehmen PATAK’S hat seine Wurzeln im indischen Bundesstaat Gujarat. Von dort brach die Familie Patak in der Mitte des 20. Jahrhunderts auf, um in England indische Köstlichkeiten zuzubereiten und den europäischen Gaumen schmackhaft zu machen. Der Erfolg liess nicht lange auf sich warten - heute entwickeln selbst Kochstars wie Jamie Oliver Rezepte mit den authentischen Produkten von PATAK’S.
Hinweise
-
Naans auspacken und mit etwas Wasser beträufeln. Grill: Grill vorheizen und auf jeder Seite 1 Minute grillen. Backofen: Backofen vorheizen 200°C/400°F/Gas Stufe 6 und auf mittlerer Schiene 4-5 Minuten erhitzen.
Nährwerte
-
Energie in kcal: 284 kcal
-
Energie in kj: 1199 kj
-
Fett: 6.5 gr
-
Davon gesättige Fettsäuren: 0.7 gr
-
Kohlenhydrate: 48.2 gr
-
Davon Zucker: 4.4 gr
-
Ballaststoffe: 5.5 gr
-
Eiweiss: 8.2 gr
-
Salz: 1 gr
Infos für Allergiker
-
Allergiker Informationen: Kann Nüsse enthalten, Kann andere Nüsse enthalten, Kann Erdnüsse enthalten, Kann Sesam enthalten