Dieser hochwertige Balsamessig stammt aus der italienischen Stadt Modena. Er wird aus Weinessig und konzentriertem und eingekochtem Traubenmost hergestellt. Die Qualität wird mit maximal 4 Blättern zertifiziert. Das Blatt-System garantiert die Klassifizierung der Qualität dieses Aceto Balsamico di Modena. Geniessen Sie den puren Geschmack Italiens.
-
Balsamico Essig aus Modena
-
VIA EMILIA
-
Hergestellt in Italien
-
Hergestellt in: Italien
-
Rohstoffe aus: Italien
-
Lagerung: kühl lagern, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Die ausgesuchten italienischen Spezialitäten von VIA EMILIA werden in kleiner Auflage im Südpiemont produziert. Hier, in der alten Cascina San Giovanni, fand die Schweizer Familie Gross vor über 20 Jahren eine neue Heimat und den perfekten Ort, um ihre kulinarische Leidenschaft mit den ausgezeichneten Zutaten und Traditionen der regionalen Küche auszuleben. Heute führen Sabine und Dominik Suter ihr Lebenswerk mit Elan und Begeisterung weiter.
Hinweise
-
Säure: 6%
Nährwerte
-
Energie in kcal: 154 kcal
-
Energie in kj: 654 kj
-
Fett: 0 gr
-
Davon gesättige Fettsäuren: 0 gr
-
Kohlenhydrate: 33 gr
-
Davon Zucker: 31 gr
-
Ballaststoffe: 0 gr
-
Eiweiss: 0.6 gr
-
Salz: 0.09 gr
Masse
-
Inhalt: 500 ml
Zutaten
-
Weinessig, eingekochter und konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör (E150d)