Dieser mit zwei Goldmedaillen ausgezeichnete, gereifte Aceto balsamico von GIUSEPPE GIUSTI ist ein klassischer, sehr ausgewogener und vielseitig einsetzbarer Balsamico. Ein harmonisches Verhältnis von Süsse und Säure zeichnet ihn ebenso aus wie feine Nuancen von reifen Früchten, Lakritze und schwarzem Pfeffer.
-
Aceto balsamico di Modena
-
GIUSEPPE GIUSTI
-
Hergestellt in Italien
-
Rohstoffe aus: Italien
-
Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
GIUSEPPE GIUSTI gilt als der weltweit älteste Produzent von Aceto balsamico di Modena. Seit der Gründung im Jahr 1605 widmen sich nun bereits 17 Generationen mit Leidenschaft der Herstellung feinster Essige. Die Balsamicos von GIUSEPPE GIUSTI reifen in jahrhundertealten Fässern, in denen sie ihre komplexen, intensiven Aromen entwickeln.