Reife Früchte bester Qualität bilden die einzige Grundlage der PURO-Balsamessige. Für einen Liter Balsamico werden 6 bis 8 Kilogramm Früchte benötigt. Nach zwei sorgfältig überwachten Fermentationsdurchgängen werden die Jungessige veredelt und schliesslich im Stahltank ausgebaut, um die Reinheit der Fruchtaromen bestmöglich zu erhalten.
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Gärungsessigmischung
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PURO
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Hergestellt in der Schweiz
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Rohstoffe aus: Schweiz
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Lagerung: kühl lagern, trocken lagern
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Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
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Die PURO-Balsamicos entstehen in der Schweizer Essigmanufaktur CASA DI MATTONI, im Jahr 2013 gegründet von Franz Derungs und Pascal Rothenbühler. Aus ihrer Vision, einen sortenreinen, hausgemachten Frucht-Balsamico zu kreieren, ist ein kleines, erlesenes Balsamico-Sortiment entstanden, das Geniesser ebenso wie Spitzenköche im In- und Ausland begeistert.