1. Globus
  2. Home & Living
  3. Papeterie
  4. Bücher
  5. Gewürze - fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte

Gewürze - fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte von AT-VERLAG

CHF 44.90

Artikelnummer: 1039689600

Menge: 1

Bitte wählen Sie eine Grösse, bevor Sie das Produkt Ihrer Merkliste hinzufügen.
Beschreibung
  • mit Abbildungen
  • »Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.
  • Kochen
  • Anzahl Seiten: 336
  • Hardcover
  • Auflage: 2
  • Autor: Tanja Grandits, Tanja Grandits
  • ISBN: 978-3-03800-740-1, 978-3-03800-740-1
  • In Deutscher Sprache
  • Made in Switzerland
Masse
  • Breite: 222 mm
  • Länge: 277 mm
Über den Autor
  • Tanja Grandits 1970 in Albstadt, Süddeutschland, geboren. Nach Abitur am Ernährungswissenschaftlichen Gymnasium und Kochlehre in der »Traube Tonbach « in Baiersbronn arbeitete sie in verschiedenen renommierten Häusern, seit 2001 selbständig, bis 2008 im Hotel-Restaurant Thurtal in Eschikofen. Von GaultMillau mit 16 Punkten und 2006 als »Köchin des Jahres« ausgezeichnet. Im Juni 2008 Übernahme des traditionsreichen Restaurants Stucki in Basel. Myriam Zumbühl Kochbuchautorin und Journalistin, hatte lange Zeit eine eigene Kochsendung auf Schweizer Radio DRS 1. Heute schreibt sie unter anderem als Autorin für die NZZ über Essen, moderiert im Schweizer Fernsehen ihre eigene Backsendung "Myriam und die Meisterbäcker" und schreibt daneben Back- und Kochbücher. Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen. Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.

Unsere Empfehlungen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Collect-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Collect-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER.

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten