1. Globus
  2. Heim & Haushalt
  3. Papeterie
  4. Bücher
  5. Leaf to Root

Leaf to Root

AT-VERLAG

Artikelnummer: 1183022500

CHF 59.90

Menge: 1

Beschreibung
  • mit Abbildungen: ja
  • Kochen
  • Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.
  • Seitenzahl: 320
  • Breite: 210 mm
  • Länge: 284 mm
  • Hardcover
  • Auflage: 1
  • Autor: Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller, Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller
  • ISBN: 978-3-03800-904-7, 978-3-03800-904-7
  • In Deutscher Sprache

Unsere Empfehlungen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Collect-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Collect-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER.

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten