DE
  1. Wohnen & Reisen
  2. /
  3. Bücher & Lesebrillen
  4. /
  5. Pure Leidenschaft

AT-VERLAG Pure Leidenschaft

CHF 42.00

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1278463800
  • -
    Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada

    Eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. "Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen", sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
  • -
    Ausstattung: Kochfunktion, mit Abbildungen
  • -
    für das Kochen
  • -
    Deutsch
  • -
    Andreas Caminada
  • -
    Andreas Caminada führt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die »Casa Caminada« mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.
  • -
    mit hardcover Einband
  • -
    9783039020287
  • -
    Anzahl Seiten: 216
  • -
    Made in Switzerland

Masse

  • -
    Länge: 26.2 cm
  • -
    Breite: 20.1 cm
  • -
    Höhe: 2 cm
Globus versendet in 1 - 3 Tagen mit der Post.
Kostenlose Rücksendung
Weitere Informationen zum Versand
Sie möchten uns vor Ort besuchen?
Artikelverfügbarkeit in einer Filiale prüfen
Sind Sie begeistert von diesem Artikel?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Unsere Empfehlungen

Weitere Produkte entdecken

Mehr von