90 Gerichte zum Teilen, von ganz einfach bis Fine Dining. Einblick in die Welt der IGNIV-Philosophie. 2 Bücher - 1 Geschichte über die kulinarischeWelt von Andreas Caminada.
Von ganz einfach bis Fine Dining: Andreas Caminadas neues Buch ist eine Einladung zum gemeinsamen Geniessen.
In zwei Teilen präsentiert er Gerichte, die sich zum Teilen eignen. Der erste liefert kulinarische Inspiration für ungezwungene Gelegenheiten und eignet sich auch für ungeübte Köche. Der zweite Teil nimmt die Leserinnen und Leser mit in die Welt von Caminadas Restaurant-Brand IGNIV. Er stellt die Küchenteams vor, präsentiert die Rezeptklassiker der vier IGNIV Lokale und die Signature Dishes einzelner Küchenchefs.
Zu den Rezepten gesellen sich wie in »Pure Leidenschaft« persönliche Geschichten der Protagonisten.
-
Ausstattung: Kochfunktion, mit Abbildungen
-
für das Kochen
-
Autor: Andreas Caminada
-
Andreas Caminada führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault-Millau. 2018 eröffnete er die »Casa Caminada«. In seinen IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.