Ein eleganter und unverwechselbarer Duft, getragen von einer ungewöhnlichen Komponente - dem weissen Kakao. Diese seltene weisse Kakaosorte wächst im Herzen der ältesten Plantagen in Piura im Nordwesten Perus. Die von Hand aus den Schoten gewonnenen Bohnen werdenfermentiert, in der Sonne getrocknet und geröstet. Um die schönsten Facetten dieses weissen Kakaos einzufangen, hat der Parfümeur mit einem französischen Maître Chocolatier zusammengearbeitet, um eine perfekte Röstung zu erreichen, die sinnliche nussige und milchige Noten mit Untertönen der Tonkabohne zum Vorschein bringt. Nach einem süssen Rum-Auftakt enthüllt die Parfümeurin Marie Hugentobler die süchtig machende Bitterkeit des Kakaos, die von pudrigen und holzigen Noten getragen wird. Es folgt ein trockener Abgang aus hellem Tabak, Patchouli und Sandelholz, der CACAO PORCELANA seine sinnliche und einzigartige Signatur verleiht.