Handgeschmiedetes Brotmesser des renommierten deutschen Herstellers GüDE, entwickelt nach den Vorstellungen des Schweizer Spitzenkochs Andreas Caminada.
Die Klinge ist aus korrosionsbeständigem X50CrMoV15 Messerstahl hergestellt und verfügt über einen dekorativen Griff mit der Unterschrift Caminadas. Die Klinge ist aus einem Stück handgefertigt, durch die Eishärtung wird das Gefüge verfeinert und mit der Schleifung nach Solinger Art von Hand wird jedes Messer zum eigenen Unikat. Seine Härte beträgt rund 56 HRC. Die symmetrische Form des Griffes sogt für optimalen Halt und ein tolles Schneidergebnis mit leichter Führung und angenehmer Balance. Der fliessende Übergang zwischen Klinge und Handgriff sowie die Unterschrift Caminadas an der Unterseite des Erls perfektionieren das Design.
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Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
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geeignet für Brot
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Klingenlänge: 22 cm
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Klinge mit Wellenschliff
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Made in Switzerland
Pflege
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Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.