Globusglobus

JEANNE-ANTOINETTE Pasillo en Équateur Afrika

CHF 12.90
CHF 5.38 / 100 g

Variante: Afrika

Grösse: 240g

Artikel leider ausverkauft
Benachrichtigen Sie mich

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1213209600
  • -
    Die heissen Schokoladen von JEANNE-ANTOINETTE werden aus edlen Grand-Cru-Schokoladen hergestellt. Die Sorte Souvenir d’Afrique ergibt eine reichhaltig-cremige heisse Schokolade mit süssen Kakao- und feinen Röstnoten sowie zarten Aromen von Kaffee und Marroni.
  • -
    Zubereitung für heisse Schokolade
  • -
    JEANNE-ANTOINETTE
  • -
    Hergestellt in Frankreich
  • -
    Frankreich
  • -
    Lagerung: vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
  • -
    Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich

Über den Produzenten

  • -
    Die französische Schokoladenmanufaktur JEANNE-ANTOINETTE - „Maison de chocolats chauds“ - steht in Chambéry am Fuss der Savoyer Alpen. Das junge Team widmet sich einer gemeinsamen Leidenschaft: heisse Premium-Schokolade, wie es sie früher noch daheim gab. Entsprechend kommt hier kein einfaches Kakaopulver zum Einsatz, sondern edle, fein vermahlene Grand-Cru-Schokoladen mit intensiver Aromenvielfalt.

Hinweise

  • -
    Für eine grosse Tasse cremige Schokolade: 200 ml Milch in einen Topf geben, den Inhalt eines Beutels dazugeben und erhitzen

Nährwerte

  • -
    Energie in kcal: 482
  • -
    Energie in kj: 2009
  • -
    Fett: 33
  • -
    Davon gesättige Fettsäuren: 19.8
  • -
    Kohlenhydrate: 38.3
  • -
    Davon Zucker: 30.7
  • -
    Ballaststoffe: 12.9
  • -
    Eiweiss: 8
  • -
    Salz: 0.1

Masse

  • -
    Gewicht: 240 g

Zutaten

  • -
    Chocolat noir Equateur 68% (fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanill naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane
Sie möchten uns vor Ort besuchen?
Artikelverfügbarkeit in einer Filiale prüfen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ähnliche Produkte

Weitere Produkte entdecken

Mehr von