Die heissen Schokoladen von JEANNE-ANTOINETTE werden aus edlen Grand-Cru-Schokoladen hergestellt. Die Sorte Souvenir d’Afrique ergibt eine reichhaltig-cremige heisse Schokolade mit süssen Kakao- und feinen Röstnoten sowie zarten Aromen von Kaffee und Marroni.
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Zubereitung für heisse Schokolade
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JEANNE-ANTOINETTE
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Hergestellt in Frankreich
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Frankreich
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Lagerung: vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
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Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
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Die französische Schokoladenmanufaktur JEANNE-ANTOINETTE - „Maison de chocolats chauds“ - steht in Chambéry am Fuss der Savoyer Alpen. Das junge Team widmet sich einer gemeinsamen Leidenschaft: heisse Premium-Schokolade, wie es sie früher noch daheim gab. Entsprechend kommt hier kein einfaches Kakaopulver zum Einsatz, sondern edle, fein vermahlene Grand-Cru-Schokoladen mit intensiver Aromenvielfalt.
Hinweise
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Für eine grosse Tasse cremige Schokolade: 200 ml Milch in einen Topf geben, den Inhalt eines Beutels dazugeben und erhitzen
Nährwerte
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Energie in kcal: 482
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Energie in kj: 2009
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Fett: 33
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Davon gesättige Fettsäuren: 19.8
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Kohlenhydrate: 38.3
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Davon Zucker: 30.7
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Ballaststoffe: 12.9
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Eiweiss: 8
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Salz: 0.1
Masse
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Gewicht: 240 g
Zutaten
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Chocolat noir Equateur 68% (fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanill naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane