1. Globus
  2. Heim & Haushalt
  3. Papeterie
  4. Bücher
  5. Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte

Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte

CHRISTIAN VERLAG

Artikelnummer: 1092937000

CHF 74.90

Menge: 1

Beschreibung
  • mit Abbildungen
  • Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!
  • Genre Bücher: Allerlei, Kochen
  • Anzahl Seiten: 400
  • Breite: 232 mm
  • Länge: 275 mm
  • Hardcover
  • Auflage: 1
  • Autor: Georg Schweisfurth, Simon Tress, Georg Schweisfurth, Simon Tress
  • ISBN: 978-3-86244-640-7, 978-3-86244-640-7
  • In Deutscher Sprache
  • Made in Europe

Unsere Empfehlungen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Collect-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Collect-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER.

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten