Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Im Jahr 1982 eröffnete Bernard Le Gulvout einen Feinkostladen nahe Paris, den er L’Epicurien nannte. Nach zehn Jahren zog es ihn weiter nach Südfrankreich, in die Region Languedoc-Roussillon. Hier, umgeben von Obstplantagen, gründete er die Konfitüren- und Fruchtspezialitäten-Manufaktur L’EPICURIEN, die er gemeinsam mit seinen Neffen als Familienbetrieb führt.
Nährwerte
-
Energie in kcal: 219 kcal
-
Energie in kj: 918 kj
-
Fett: 1.3 gr
-
Davon gesättige Fettsäuren: 0.1 gr
-
Kohlenhydrate: 50 gr
-
Davon Zucker: 50 gr
-
Eiweiss: 1 gr
-
Salz: 0.02 gr
Masse
-
Gewicht: 125 g
Zutaten
-
Feigen 50.5%, Fruchtextrakte, Rohrzucker, Weisswein aus dem Pays d'Oc, BAUMNÜSSE 1.7%, Geliermittel: Pektine, Zitronensaftkonzentrat