In meisterlicher Traditionsarbeit entstehen die feinen Konfitüren von L’EPICURIEN in Südfrankreich. Perfekt reife, frische Früchte werden schonend eingekocht und mit Rohrzucker gesüsst. Die Premium-Konfitüren von Bernard Le Gulvout zeichnen sich durch einen hohen Fruchtanteil und intensive Aromen aus.
-
Mangokonfitüre. Hergestellt aus 69g Früchten je 100g Fertigprodukt. Gesamtzuckergehalt: 50g je 100g.
-
L'ÉPICURIEN
-
Mango
-
Hergestellt in Frankreich
-
Rohstoffe aus: Frankreich
-
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Im Jahr 1982 eröffnete Bernard Le Gulvout einen Feinkostladen nahe Paris, den er L’Epicurien nannte. Nach zehn Jahren zog es ihn weiter nach Südfrankreich, in die Region Languedoc-Roussillon. Hier, umgeben von Obstplantagen, gründete er die Konfitüren- und Fruchtspezialitäten-Manufaktur L’EPICURIEN, die er gemeinsam mit seinen Neffen als Familienbetrieb führt.