Total inkl. MwSt.
 Artikel
Zum Warenkorb
Baergfeuer Chilisauce

Art.-Nr : 1042599900

Baergfeuer Chilisauce

Diese Schweizer Chilisauce ist ein Must für Liebhaber von scharfen Gerichten. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von Fleisch und Fisch sowie von Gemüse und Beilagen. Kreieren Sie feurige Saucen oder Marinaden oder verwenden Sie die Chilisauce in scharfen Drinks wie zum Beispiel Bloody Mary. Für den besonderen Kick.

CHF 4.90 statt  CHF 9.80 / 100 ml


  1. 50 ml
Momentan nicht verfügbar. Bitte Filialverfügbarkeit prüfen.

In den Warenkorb
Bitte wählen Sie eine Grösse
Produkt dem Warenkorb zugefügt.

Details
  • INHALTSSTOFFE/ZUTATEN:

    Habaneros Chili 50%, Brantweinessig, Speisesalz, Bindemittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: Vitamin C.  
  • HERKUNFT/PRODUKTIONSLAND:

    Schweiz 
  • PRODUZENT:

    Baerg Marti Schweiz AG  

  • Bitte wählen Sie eine Grösse

Produktdetails

Beschreibung:

Diese Schweizer Chilisauce ist ein Must für Liebhaber von scharfen Gerichten. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von Fleisch und Fisch sowie von Gemüse und Beilagen. Kreieren Sie feurige Saucen oder Marinaden oder verwenden Sie die Chilisauce in scharfen Drinks wie zum Beispiel Bloody Mary. Für den besonderen Kick.

Versand & Rücksendung

VERSAND:

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Die Bestellung wird im Normalfall innert 2-4 Arbeitstagen geliefert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale am Click&Collect Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

RÜCKSENDUNG:

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung innert 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post zu retournieren oder sie kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale an einem Click&Collect Schalter abzugeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER .