Total inkl. MwSt.
 Artikel
Zum Warenkorb

Art.-Nr : e10604069000000

Beluga x Baeri-Kaviar (Huso-Huso x Acipenser Baerii)

Dieser Kaviar ist das Ergebnis der Kreuzung vom Beluga-Stör (Huso-Huso) und vom Sibirischen Stör (Acipenser Baerii) aus italienischer Aquakultur. Mit der Kreuzung wurden die aromatischen und optischen Vorzüge vom Beluga mit der frühen Laichreife des Sibirischen Störs verbunden. Der Kaviar weist ein relativ grosses Korn mit stahlgrauer bis schwarzer Farbe auf. Der mild-cremige Geschmack wird vom zartschaligen Korn zusätzlich unterstützt. Diese Delikatesse kann aromatisch mit dem reinen Beluga-Kaviar mithalten. Nehmen Sie den Kaviar eine Viertelstunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank, damit sich das Aroma entfalten kann. Verwenden Sie zum Servieren einen Perlmutt-Löffel, um den Geschmack des Kaviars nicht zu beeinträchtigen.

WICHTIGER HINWEIS: Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Artikel der Kategorie Frische. Dieses werden wir Ihnen mit Trockeneis gekühlt mit der Schweizerischen Post per A-Post zustellen. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen, ist es wichtig, dass Sie das Paket persönlich entgegennehmen. Ansonsten empfehlen wir Ihnen eine andere Lieferadresse anzugeben (z.B. Ihre Geschäftsadresse).

Lieferzeiten entnehmen Sie der nachfolgenden Tabelle:

Bestelltag (bis 0.00h) Liefertag
Montag → Mittwoch
Dienstag → Donnerstag
Mittwoch → Freitag
Donnerstag → Dienstag
Freitag → Dienstag
Samstag → Dienstag
Sonntag → Dienstag

ab CHF 139.00 statt 


  1. 30g
  2. 50g
  3. 100g
  4. 200g
  5. 500g
Momentan nicht verfügbar. Bitte Filialverfügbarkeit prüfen.

In den Warenkorb
Bitte wählen Sie eine Grösse
Produkt dem Warenkorb zugefügt.

Details
  • HERKUNFT/PRODUKTIONSLAND:

    Italien 
  • PRODUZENT:

    Globus 
  • LAGERUNG:

    Gekühlt aufbewahren, max. 5°C / nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren 
  • MINDESTHALTBARKEISDAUER:

    90  Tage

  • Bitte wählen Sie eine Grösse

Produktdetails

Beschreibung:

Dieser Kaviar ist das Ergebnis der Kreuzung vom Beluga-Stör (Huso-Huso) und vom Sibirischen Stör (Acipenser Baerii) aus italienischer Aquakultur. Mit der Kreuzung wurden die aromatischen und optischen Vorzüge vom Beluga mit der frühen Laichreife des Sibirischen Störs verbunden. Der Kaviar weist ein relativ grosses Korn mit stahlgrauer bis schwarzer Farbe auf. Der mild-cremige Geschmack wird vom zartschaligen Korn zusätzlich unterstützt. Diese Delikatesse kann aromatisch mit dem reinen Beluga-Kaviar mithalten. Nehmen Sie den Kaviar eine Viertelstunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank, damit sich das Aroma entfalten kann. Verwenden Sie zum Servieren einen Perlmutt-Löffel, um den Geschmack des Kaviars nicht zu beeinträchtigen.

WICHTIGER HINWEIS: Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Artikel der Kategorie Frische. Dieses werden wir Ihnen mit Trockeneis gekühlt mit der Schweizerischen Post per A-Post zustellen. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen, ist es wichtig, dass Sie das Paket persönlich entgegennehmen. Ansonsten empfehlen wir Ihnen eine andere Lieferadresse anzugeben (z.B. Ihre Geschäftsadresse).

Lieferzeiten entnehmen Sie der nachfolgenden Tabelle:

Bestelltag (bis 0.00h) Liefertag
Montag → Mittwoch
Dienstag → Donnerstag
Mittwoch → Freitag
Donnerstag → Dienstag
Freitag → Dienstag
Samstag → Dienstag
Sonntag → Dienstag

Versand & Rücksendung

VERSAND:

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Die Bestellung wird im Normalfall innert 2-4 Arbeitstagen geliefert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale am Click&Collect Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

RÜCKSENDUNG:

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung innert 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post zu retournieren oder sie kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale an einem Click&Collect Schalter abzugeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER .