Total inkl. MwSt.
 Artikel
Zum Warenkorb
Gigli all‘uovo

Art.-Nr : 22855928

Gigli all‘uovo

Haben Sie Lust auf feine, italienische Pasta? Dann probieren Sie diese formschönen Gigli. Sie sind aus Hartweizengriess und Eiern aus Bodenhaltung in Italien hergestellt. Ein echter Genuss für den Gaumen und das Auge.

CHF 7.90 statt 


  1. 500g
Momentan nicht verfügbar. Bitte Filialverfügbarkeit prüfen.

In den Warenkorb
Bitte wählen Sie eine Grösse
Produkt dem Warenkorb zugefügt.

Details
  • INHALTSSTOFFE/ZUTATEN:

    Hartweizengriess, Eier aus Bodenhaltung 20%.  
  • ENERGIEWERT PRO 100G/ML:

    375  kcal/ 1.587  kj
  • NÄHRWERTE IN G/ML PRO 100G/ML:

    2,80  Fett/ 1,80  Fettsäuren/ 75,10  Kohlenhydrate / Zucker/ Ballaststoffe/ 12,60  Eiweiss/ Salz
  • HERKUNFT/PRODUKTIONSLAND:

    Italien 
  • PRODUZENT/MARKE:

    Via Emilia® SA 
  • ZUBEREITUNGSZEIT:

    8  min
  • LAGERUNG:

    Gekühlt aufbewahren, max. 5°C / trocken lagern 
  • INFORMATIONEN FÜR ALLERGIKER:

    Enthält Gluten. 

  • Bitte wählen Sie eine Grösse

Produktdetails

Beschreibung:

Haben Sie Lust auf feine, italienische Pasta? Dann probieren Sie diese formschönen Gigli. Sie sind aus Hartweizengriess und Eiern aus Bodenhaltung in Italien hergestellt. Ein echter Genuss für den Gaumen und das Auge.

Versand & Rücksendung

VERSAND:

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Die Bestellung wird im Normalfall innert 2-4 Arbeitstagen geliefert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale am Click&Collect Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

RÜCKSENDUNG:

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung innert 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post zu retournieren oder sie kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale an einem Click&Collect Schalter abzugeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER .