Total inkl. MwSt.
 Artikel
Zum Warenkorb
Tomatenpesto

Art.-Nr : 1031069600

Tomatenpesto

Dieses Tomatenpesto besteht aus Olivenöl, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, angereichert mit den italienischen Käsesorten Grana Padano und Pecorino. Geniessen Sie das rote Tomatenpesto als Pastasauce oder als Brotaufstrich. Es eignet sich auch hervorragend als Dipp oder Füllung in Champignons. Guten Appetit!

CHF 10.90 statt  CHF 10.90 / 100 ml


  1. 100 ml
Momentan nicht verfügbar. Bitte Filialverfügbarkeit prüfen.

In den Warenkorb
Bitte wählen Sie eine Grösse
Produkt dem Warenkorb zugefügt.

Details
  • INHALTSSTOFFE/ZUTATEN:

    Olivenöl, getrocknete Tomaten 25%, Pinienkerne, Grana Padano, Pecorino, Speisesalz jodiert. 
  • HERKUNFT/PRODUKTIONSLAND:

    Deutschland 
  • PRODUZENT/MARKE:

    Essenz by Eva Kleser  
  • LAGERUNG:

    nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren 

  • Bitte wählen Sie eine Grösse

Produktdetails

Beschreibung:

Dieses Tomatenpesto besteht aus Olivenöl, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, angereichert mit den italienischen Käsesorten Grana Padano und Pecorino. Geniessen Sie das rote Tomatenpesto als Pastasauce oder als Brotaufstrich. Es eignet sich auch hervorragend als Dipp oder Füllung in Champignons. Guten Appetit!

Versand & Rücksendung

VERSAND:

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Die Bestellung wird im Normalfall innert 2-4 Arbeitstagen geliefert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale am Click&Collect Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

RÜCKSENDUNG:

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung innert 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post zu retournieren oder sie kostenlos in einer Globus / Herren Globus Filiale an einem Click&Collect Schalter abzugeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER .