Die schwarze Amphisis-Olive, die bereits im 14. Jahrhundert für ihre einmalige Qualität bekannt war, wird am Baum gereift und ist daher eher weich. Die Farbe reicht von Braun bis Violett (je nach Witterung sogar von Blond bis Schwarz), die Haut ist mit sogenannten Märzenflecken überzogen. Der Stein lässt sich leicht von der Frucht lösen. Das herrlich intensive Aroma dieser Olive wird von Kennern sehr geschätzt.
-
Oliven Amphisis, handgepflückt
-
★★★delicatessa
-
Beldi
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Schweiz
-
Griechenland
-
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Mit den exklusiven Produkten der Selektion ***DELICATESSA tauchen Sie ein in faszinierende Genusswelten. Die feinen Spezialitäten werden mit viel Sorgfalt und Leidenschaft von Produzenten hergestellt, die uns mit ihrer hohen Qualität überzeugen.
Hinweise
-
Diese Oliven wurden maschinell entsteint und können gelegentlich einen Kern oder Kernfragmente enthalten.