Die Kalamata-Olive ist die wohl bekannteste Olive aus Griechenland. Geschätzt zur Erzeugung besten Olivenöls, wird sie – später und reifer geerntet – auch als Tafelolive kultiviert. Sie gefällt mit ihrem intensiven, nussigen Geschmack. Das Fruchtfleisch ist weicher als bei anderen Sorten, und die Steine lassen sich leicht herauslösen.
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Oliven Kalamata
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★★★delicatessa
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Beldi
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Hergestellt in der Schweiz
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Rohstoffe aus: Griechenland
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Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
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Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
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Mit den exklusiven Produkten der Selektion ★★★delicatessa tauchen Sie ein in faszinierende Genusswelten. Die feinen Spezialitäten werden mit viel Sorgfalt und Leidenschaft von Produzenten hergestellt, die uns mit ihrer hohen Qualität überzeugen.
Hinweise
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Diese Oliven wurden maschinell entsteint und können gelegentlich einen Kern oder Kernfragmente enthalten.