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Delicuisine How To

Bärlauch Salsa

 

 

bärlauch salsa selber machen – SO GEHT’S

«Diese grüne Salsa bringt den prägnanten Geschmack des Bärlauchs so richtig gut zur Geltung. Man kann sie genauso gut mit Basilikum zubereiten oder mit jedem anderen frischen, grünen Kraut. 

Für 4 Personen brauchen Sie

1 Bund Bärlauch
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL Salzkapern, entwässert
1 Handvoll Pinienkerne
80 ml Olivenöl oder Rapsöl ‚extra vergine’
½ Zitrone, Saft

Den Bärlauch und die Petersilie samt ihren Stielen grob hacken. Geben Sie die Kräuter zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer, den Sie für etwa 1 Minute laufen lassen. Die gemixte Salsa streichen Sie durch ein Sieb und schmecken diese mit Zitronensaft ab. Das wär’s schon. Machen Sie am besten die grüne Frühlings-Salsa gleich auf Vorrat und nehmen etwas mehr von den Zutaten. Sie schmeckt fantastisch in einem Sandwich oder als Pesto zusammen mit Spaghetti. Mit etwas Olivenöl bedeckt, hält sie im Kühlschrank einige Wochen.»

Richard Kägi
Foodscout
 

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