1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Delicuisine
  4. How Tos
  5. Nüsse rösten

Delicuisine How To

Nüsse rösten


nüsse rösten

«So wie bei Gewürzen intensiviert sich auch der Geschmack von Nüssen, wenn sie kurz geröstet werden. Zudem sind sie dadurch knackiger und lassen sich auch besser von einer allfälligen Schale befreien. Man kann sie im Backofen rösten, aber auch auf dem Herd in einer beschichteten Pfanne.  Auf dem Herd hat man eine etwas bessere Kontrolle. Sollen Nüsse geschält werden, diese zunächst etwas abkühlen lassen, dann in ein Küchentuch wickeln und kräftig aneinander reiben, bis die Schalen von alleine abfallen.»  

Richard Kägi
Foodscout 

Passende Produkte

Nussknacker INOX

Nussknacker INOX

WESTMARK

CHF 27.90

Nussknacker INOX

WESTMARK

CHF 27.90
Bratpfanne

Bratpfanne

Le Creuset

CHF 189.90

Bratpfanne

Le Creuset

CHF 189.90