1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Delicuisine
  4. Stories
  5. Neues Geniessen im Globus am Bellevue

Delicuisine STORY

Neues Geniessen im Globus am Bellevue

TAtar

Der 36-jährige Nenad Mlinarevic – ausgezeichnet mit zahlreichen Gault-Millau Punkten und unter anderem Schweizer «Koch des Jahres 2016» – hat Tatar, die köstlich-rohe, vom französischen Gastropapst Auguste Escoffier im Jahre 1927 erfundene Delikatesse, aufregend neu interpretiert. 


Im neuen Restaurant «tatar» im Globus am Bellevue können die Gäste aus zehn Variationen wählen: Neben Klassikern wie dem Tatar aus knochengereiftem Rind stehen etwa auch Tatars aus edlem, fangfrischen schottischen Lachs oder gar vegane Tatar-Variationen auf der Karte. Nenad nennt es die neue "Frohkost"!




«Mit Nenad verbindet uns das unermüdliche Aufspüren des Besonderen, des Einmaligen, des Exklusiven.»

Thomas Herbert, CEO Magazine zum Globus

ÖFFNUNGSZEITEN «tatar» 

Montag 10:00 – 20:00 Uhr
Dienstag 10:00 – 20:00 Uhr
Mittwoch 10:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag 10:00 – 20:00 Uhr
Freitag 10:00 – 20:00 Uhr
Samstag 09:00 – 18:00 Uhr
Sonntag geschlossen

«tatar» Speisekarte (PDF)

TAVOLATA 

Für gesellige Tafelfreuden am langen Tisch und zum fröhlichen Teilen; die regelmässig stattfindende TAVOLATA im Restaurant «tatar», abwechselnd kuratiert von Sterneköchen, Food-Enthusiasten oder den angesagtesten Restaurants. 

Details und nächste Termine

GLOBUS BAR AM BELLEVUE 

Ob morgens auf einen Macchiato, mittags auf ein Glas Champagner oder abends vor oder auch nach dem Kinobesuch auf einen raffinierten Drink – shaken or stirred. In der neuen GLOBUS BAR AM BELLVUE lebt die Cocktailkultur wieder auf.

Bar-Tageskarte (PDF) Bar-Abendkarte (PDF)

ÖFFNUNGSZEITEN BAR

Montag – Mittwoch 07:00 – 23:30 Uhr
Donnerstag 07:00 – 24:00 Uhr
Freitag 07:00 – 01:00 Uhr
Samstag 08:00 – 01:00 Uhr
Sonntag 10:00 – 22:00 Uhr