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FERNOST

Japan

Die japanische Küche zelebriert erlesenen Minimalismus. Mit diesen Zutaten gelingen Ihre Sushi, Sashimi und japanischen Teriyaki-Gerichte. Wählen Sie dazu köstlichen Pflaumenwein, Sake und japanischen Whisky.

Xuzu Cha Green

***delicatessa

Xuzu Cha Green

CHF 18.90
Sencha

***delicatessa

Sencha

CHF 10.90
Lung Ching

***delicatessa

Lung Ching

CHF 11.90
Sencha

***delicatessa

Sencha

CHF 10.90
Soja Sesam Cracker

TOKUNAGA

Soja Sesam Cracker

CHF 7.90
Original Japanese Ume Fruit

Choya

Original Japanese Ume Fruit

Japan

CHF 22.90
Nudeln

YOTSUI

Nudeln

CHF 6.90
Sojasauce mit 43 % weniger Salz

KIKKOMAN

Sojasauce mit 43 % weniger Salz

CHF 5.90
Sojasauce

KIKKOMAN

Sojasauce

CHF 3.90
Wok Sauce

KIKKOMAN

Wok Sauce

CHF 6.90
Lemon Candy

NOBEL

Lemon Candy

CHF 5.90

NISSIN

Nudelsuppe Rind

CHF 2.20

HIKARI MISO

Miso Soup Hot & Spicy

CHF 4.90

HIKARI MISO

Miso Suppe Mild & Smooth

CHF 4.90

NISSIN

Gebratene Nudeln Yakisoba

CHF 2.20

NISSIN

Nudelsuppe Huhn

CHF 2.20

NAGAI PREMIUM

Seetang Teriyaki Nori

CHF 10.90
Gewürztes Seegras

MARUTOKU

Gewürztes Seegras

CHF 7.90
Wasabi Dressing Original

KAMEYA

Wasabi Dressing Original

CHF 10.90
Umami Seasoning Spray

FÜMI

Umami Seasoning Spray

CHF 26.90
Yamaki Soup Stock

YAMAKI

Yamaki Soup Stock

CHF 12.90
Seaweed Salad Kasio

DAICHU

Seaweed Salad Kasio

CHF 4.90

FRYSTAR

Bread Crumb Panko

CHF 9.90

RIKEN NOSAN

Tempura-Teig-Mischung

CHF 6.90

JAPAN
Die japanische Küche zelebriert erlesenen Minimalismus. Mit diesen Zutaten gelingen Ihre Sushi, Sashimi und japanischen Teriyaki-Gerichte. Wählen Sie dazu köstlichen Pflaumenwein, Sake und japanischen Whisky.

MINIMALISTISCHES JAPAN

Japans Küche ist minimalistisch und genauso exzellent. Rezepte kommen oft mit wenigen aber auserlesenen Zutaten aus. Seien es Gerichte mit Tofu, Nudelsuppen mit Ramen- oder Udon-Nudeln oder aber das berühmteste aller japanischen Gerichte: das Sushi. Die japanische Kochkunst gilt als kompliziert, doch in Wirklichkeit lassen sich viele Gerichte zuhause gut nachkochen.

JAPANISCHE KÜCHE - MEHR ALS SUSHI

Wer die japanische Küche nur auf Sushi und Sashimi reduziert, verpasst etwas. Suppen wie etwa die Misosuppe sind in der japanischen Esskultur ebenso verankert wie vegetarische Gerichte mit Algen oder Snacks wie Rice Cracker oder in Tempura gebackenes Gemüse. Erste Wahl bei den Getränken ist in Japan wie in weiten Teilen Asiens der Tee, insbesondere Grüntee erfreut sich grosser Beliebtheit. 

UMAMI - DER FÜNFTE GESCHMACK

Japans Küche ist bekannt für ihre feine Ausgewogenheit und vor allem für den Umami-Geschmack. Der auch als fünfte Geschmacksart bezeichnete Sinneseindruck heisst frei übersetzt so viel wie lecker. Gemeint ist damit der Geschmack, den Glutamat, das Natriumsalz der Glutaminsäure, auslöst. Enthalten ist dieses etwa in Sojasauce, Produkte aus der Sojabohne wie Edamame, gekochten Bohnen, Algen, Pilzen oder allerlei Fleischgerichten. Bestellen Sie jetzt Ihre Grundzutaten und starten Sie Ihr eigenes Umami-Experiment.