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FERNOST

Japan

Die japanische Küche zelebriert erlesenen Minimalismus. Mit diesen Zutaten gelingen Ihre Sushi, Sashimi und japanischen Teriyaki-Gerichte. Wählen Sie dazu köstlichen Pflaumenwein, Sake und japanischen Whisky.

Xuzu Cha Green

***delicatessa

Xuzu Cha Green

CHF 18.90
Sencha

***delicatessa

Sencha

CHF 10.90
Lung Ching

***delicatessa

Lung Ching

CHF 11.90
Sencha

***delicatessa

Sencha

CHF 10.90

Marusan

Miso flüssig Original

CHF 6.90

Higashimaru Co. Ldt.

Samurai Ramen Kit 2 Port.

CHF 8.90

Clearspring

Miso Ramen

CHF 7.20

Clearspring

Japanese Rice Cakes Black Sesame

CHF 7.20

Clearspring

Organic Japanese Umami Paste with Ginger

CHF 6.40

Clearspring

Japanese Mellow White Miso Instant Soup

CHF 6.40

Clearspring

Organic Japanese Shoyu Ramen

CHF 7.20

Clearspring

Toasted Sesame Oil

CHF 7.40
Umami Paste mit Chilli

Clearspring

Umami Paste mit Chilli

CHF 6.40
Hikari Miso Sojabohnenpaste

HIKARI MISO

Hikari Miso Sojabohnenpaste

CHF 11.90
Hikari Miso Sojabohnenpaste

HIKARI MISO

Hikari Miso Sojabohnenpaste

CHF 11.90
Würzmischung Wasabi Furikake

KAMEYA

Würzmischung Wasabi Furikake

CHF 5.90

KIKKOMAN

Tamari Sojasauce

CHF 5.90
Erdnuss-Cracker Kaisen Mame

***delicatessa

Erdnuss-Cracker Kaisen Mame

CHF 5.90
Erdnuss-Cracker Iso Gonomi

***delicatessa

Erdnuss-Cracker Iso Gonomi

CHF 5.90
Teriyaki Marinade & Sauce

KIKKOMAN

Teriyaki Marinade & Sauce

CHF 5.40
Organic Soy Sauce

KIKKOMAN

Organic Soy Sauce

CHF 8.90
Soja Sesam Cracker

TOKUNAGA

Soja Sesam Cracker

CHF 7.90
Nudeln

YOTSUI

Nudeln

CHF 6.90
Sojasauce süss

KIKKOMAN

Sojasauce süss

CHF 5.40

JAPAN
Die japanische Küche zelebriert erlesenen Minimalismus. Mit diesen Zutaten gelingen Ihre Sushi, Sashimi und japanischen Teriyaki-Gerichte. Wählen Sie dazu köstlichen Pflaumenwein, Sake und japanischen Whisky.

MINIMALISTISCHES JAPAN

Japans Küche ist minimalistisch und genauso exzellent. Rezepte kommen oft mit wenigen aber auserlesenen Zutaten aus. Seien es Gerichte mit Tofu, Nudelsuppen mit Ramen- oder Udon-Nudeln oder aber das berühmteste aller japanischen Gerichte: das Sushi. Die japanische Kochkunst gilt als kompliziert, doch in Wirklichkeit lassen sich viele Gerichte zuhause gut nachkochen.

JAPANISCHE KÜCHE - MEHR ALS SUSHI

Wer die japanische Küche nur auf Sushi und Sashimi reduziert, verpasst etwas. Suppen wie etwa die Misosuppe sind in der japanischen Esskultur ebenso verankert wie vegetarische Gerichte mit Algen oder Snacks wie Rice Cracker oder in Tempura gebackenes Gemüse. Erste Wahl bei den Getränken ist in Japan wie in weiten Teilen Asiens der Tee, insbesondere Grüntee erfreut sich grosser Beliebtheit. 

UMAMI - DER FÜNFTE GESCHMACK

Japans Küche ist bekannt für ihre feine Ausgewogenheit und vor allem für den Umami-Geschmack. Der auch als fünfte Geschmacksart bezeichnete Sinneseindruck heisst frei übersetzt so viel wie lecker. Gemeint ist damit der Geschmack, den Glutamat, das Natriumsalz der Glutaminsäure, auslöst. Enthalten ist dieses etwa in Sojasauce, Produkte aus der Sojabohne wie Edamame, gekochten Bohnen, Algen, Pilzen oder allerlei Fleischgerichten. Bestellen Sie jetzt Ihre Grundzutaten und starten Sie Ihr eigenes Umami-Experiment.