1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Ethno
  4. Restliches Asien

AT YOUR SERVICE

Restliches Asien

Fernweh nach Ihrem Lieblingsgericht? Wir haben Getränke, ausgesuchte Zutaten und Ingredienzen aus verschiedenen Küchen in Asien im Sortiment.

Sweet Earl Green

***delicatessa

Sweet Earl Green

CHF 9.90
Tropical Dream

***delicatessa

Tropical Dream

CHF 9.90
Pai Mu Tan

***delicatessa

Pai Mu Tan

CHF 8.90
Bamboo Chopsticks

PSP

Bamboo Chopsticks

CHF 3.90
Sojasauce

KIKKOMAN

Sojasauce

CHF 5.40
Sojasauce mit 43 % weniger Salz

KIKKOMAN

Sojasauce mit 43 % weniger Salz

CHF 5.90
Sojasauce

KIKKOMAN

Sojasauce

CHF 3.90
Teriyaki BBQ-Sauce

KIKKOMAN

Teriyaki BBQ-Sauce

CHF 7.90
Wok Sauce

KIKKOMAN

Wok Sauce

CHF 6.90
Sojasauce Sushi & Sashimi

KIKKOMAN

Sojasauce Sushi & Sashimi

CHF 5.90
Reismehl

STAR LION

Reismehl

CHF 3.40
Coconut Milk Kati

THAI KITCHEN

Coconut Milk Kati

CHF 2.90
Eingelegter Ingwer

ENDOH

Eingelegter Ingwer

CHF 7.90
Ginger in Sirup

avopri

Ginger in Sirup

CHF 7.40
Indonesion Kecap Manis Sweet Soy Sauce

avopri

Indonesion Kecap Manis Sweet Soy Sauce

CHF 4.90
Indonesion Kecap Asin Soy Sauce

avopri

Indonesion Kecap Asin Soy Sauce

CHF 4.90
Sambal Oelek

avopri

Sambal Oelek

CHF 2.90
Mango-Scheiben

LE DRAGON

Mango-Scheiben

CHF 3.90
Ketjap Manis Sojasauce

GO TAN

Ketjap Manis Sojasauce

CHF 4.90

Dayong

Gewürzzubereitung

CHF 7.40
Röstzwiebeln

GO TAN

Röstzwiebeln

CHF 2.90
Glutamat

AJINOMOTO

Glutamat

CHF 3.90
URID DAL WHITE

NATCO

URID DAL WHITE

CHF 5.40
Krevettenchips

GO TAN

Krevettenchips

CHF 2.40

RESTLICHES ASIEN
Fernweh nach Ihrem Lieblingsgericht? Wir haben Getränke, ausgesuchte Zutaten und Ingredienzen aus verschiedenen Küchen in Asien im Sortiment. 

VIELFÄLTIGE ASIATISCHE KÜCHE

Asien ist ein grosser Kontinent mit vielen Ländern und Kulturen. Logisch, dass auch die Küche Asiens an Vielfalt kaum zu übertreffen ist. Ob Currygerichte aus Indien, Glückskekse aus China, die indonesische Gewürzsauce Ketjap Manis oder die Krabbenchips Krupuk - als asiatisch gelten die unterschiedlichsten Gerichte und Zutaten.

REIS-KONTINENT ASIEN

Es ist mehr als ein böses Vorurteil - in asiatischen Ländern wird als Beilage mit Vorliebe Reis serviert. Doch Reis ist nicht gleich Reis! Neben den puren weissen Körnern wird Reismehl in asiatischen Ländern gerne zur Herstellung von Reisnudeln oder Reispapier verwendet, Zweiteres findet zum Beispiel Verwendung bei der Herstellung von Frühlingsrollen.

DIE SCHÖNE WELT DER ASIATISCHEN GEWÜRZE

Neben der Beilage Reis eint die asiatische Küche sicher das Kochen mit intensiven Gewürzen. Alleine ein Curry kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden: Je nach Region wird grüne Currypaste, gelbe Currypaste oder rote Currypaste verwendet und das Gericht mit Hähnchen, Tofu, Rindfleisch oder ganz vegetarisch zubereitet. In Thailand verwendet man gerne Kokosmilch, während man bei indischen Currys eher auf Milchprodukte setzt.