1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Ethno
  4. Restliches Asien

AT YOUR SERVICE

Restliches Asien

Fernweh nach Ihrem Lieblingsgericht? Wir haben Getränke, ausgesuchte Zutaten und Ingredienzen aus verschiedenen Küchen in Asien im Sortiment.

Chinese 5 Spice Gewürzmischung

***delicatessa

Chinese 5 Spice Gewürzmischung

CHF 6.90
Tropical Dream

***delicatessa

Tropical Dream

CHF 9.90
Sweet Earl Green

***delicatessa

Sweet Earl Green

CHF 9.90
Pai Mu Tan

***delicatessa

Pai Mu Tan

CHF 8.90

gold kili

Ginger Drink

CHF 4.90

Lee Kum Kee

Helle Sojasauce

CHF 3.90

CHI WAN

Bambus-Streifen

CHF 2.90

Bamboo Tree

Vietnamese Rice Paper

CHF 3.90
Hua Tiao Reiswein

***delicatessa

Hua Tiao Reiswein

CHF 5.90
Ponzu Citrus Seasoned Soy Sauce

KIKKOMAN

Ponzu Citrus Seasoned Soy Sauce

CHF 5.90

KIKKOMAN

Tamari Sojasauce

CHF 5.90
Organic Soy Sauce

KIKKOMAN

Organic Soy Sauce

CHF 8.90
Teriyaki Marinade & Sauce

KIKKOMAN

Teriyaki Marinade & Sauce

CHF 5.40
Nudeln Mie

GO TAN

Nudeln Mie

CHF 2.90
Moong Whole Mungobohnen

Paras

Moong Whole Mungobohnen

CHF 5.40

Paras

Moong Daal Halbierte Mungbohnen

CHF 5.40
Toor-Linsen Toor Dal

Paras

Toor-Linsen Toor Dal

CHF 5.40

PSP

Bamboo Chopsticks

CHF 3.90
Sojasauce mit 43 % weniger Salz

KIKKOMAN

Sojasauce mit 43 % weniger Salz

CHF 5.90
Sojasauce süss

KIKKOMAN

Sojasauce süss

CHF 5.40
Sojasauce

KIKKOMAN

Sojasauce

CHF 3.90
Teriyaki BBQ-Sauce

KIKKOMAN

Teriyaki BBQ-Sauce

CHF 7.90
Sojasauce Sushi & Sashimi

KIKKOMAN

Sojasauce Sushi & Sashimi

CHF 5.90
Wok Sauce

KIKKOMAN

Wok Sauce

CHF 6.90

RESTLICHES ASIEN
Fernweh nach Ihrem Lieblingsgericht? Wir haben Getränke, ausgesuchte Zutaten und Ingredienzen aus verschiedenen Küchen in Asien im Sortiment. 

VIELFÄLTIGE ASIATISCHE KÜCHE

Asien ist ein grosser Kontinent mit vielen Ländern und Kulturen. Logisch, dass auch die Küche Asiens an Vielfalt kaum zu übertreffen ist. Ob Currygerichte aus Indien, Glückskekse aus China, die indonesische Gewürzsauce Ketjap Manis oder die Krabbenchips Krupuk - als asiatisch gelten die unterschiedlichsten Gerichte und Zutaten.

REIS-KONTINENT ASIEN

Es ist mehr als ein böses Vorurteil - in asiatischen Ländern wird als Beilage mit Vorliebe Reis serviert. Doch Reis ist nicht gleich Reis! Neben den puren weissen Körnern wird Reismehl in asiatischen Ländern gerne zur Herstellung von Reisnudeln oder Reispapier verwendet, Zweiteres findet zum Beispiel Verwendung bei der Herstellung von Frühlingsrollen.

DIE SCHÖNE WELT DER ASIATISCHEN GEWÜRZE

Neben der Beilage Reis eint die asiatische Küche sicher das Kochen mit intensiven Gewürzen. Alleine ein Curry kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden: Je nach Region wird grüne Currypaste, gelbe Currypaste oder rote Currypaste verwendet und das Gericht mit Hähnchen, Tofu, Rindfleisch oder ganz vegetarisch zubereitet. In Thailand verwendet man gerne Kokosmilch, während man bei indischen Currys eher auf Milchprodukte setzt.