1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Ethno
  4. Restliches Asien

Restliches Asien

Fernweh nach Ihrem Lieblingsgericht? Wir haben Getränke, ausgesuchte Zutaten und Ingredienzen aus verschiedenen Küchen in Asien im Sortiment.

Tropical Dream

***delicatessa

Tropical Dream

CHF 9.90
Sweet Earl Green

***delicatessa

Sweet Earl Green

CHF 9.90
Pai Mu Tan

***delicatessa

Pai Mu Tan

CHF 8.90

PSP

Bamboo Chopsticks

CHF 3.90
Sojasauce

KIKKOMAN

Sojasauce

CHF 3.90
Teriyaki BBQ-Sauce

KIKKOMAN

Teriyaki BBQ-Sauce

CHF 7.90
Sojasauce mit 43 % weniger Salz

KIKKOMAN

Sojasauce mit 43 % weniger Salz

CHF 5.90
Sojasauce

KIKKOMAN

Sojasauce

CHF 5.40
Wok Sauce

KIKKOMAN

Wok Sauce

CHF 6.90
Sojasauce Sushi & Sashimi

KIKKOMAN

Sojasauce Sushi & Sashimi

CHF 5.90
Reismehl

STAR LION

Reismehl

CHF 3.40
Ginger in Sirup

avopri

Ginger in Sirup

CHF 7.40
Eingelegter Ingwer

ENDOH

Eingelegter Ingwer

CHF 7.90
Coconut Milk Kati

THAI KITCHEN

Coconut Milk Kati

CHF 2.90
Indonesion Kecap Manis Sweet Soy Sauce

avopri

Indonesion Kecap Manis Sweet Soy Sauce

CHF 4.90
Indonesion Kecap Asin Soy Sauce

avopri

Indonesion Kecap Asin Soy Sauce

CHF 4.90
Rice Paper

VALCOM

Rice Paper

CHF 5.90
Sambal Oelek

avopri

Sambal Oelek

CHF 2.90
Mango-Scheiben

LE DRAGON

Mango-Scheiben

CHF 3.90
Röstzwiebeln

GO TAN

Röstzwiebeln

CHF 2.90
Glutamat

AJINOMOTO

Glutamat

CHF 3.90
Gewürzzubereitung

Dayong

Gewürzzubereitung

CHF 7.40
Oriental Style Instant Noodles

WAI WAI

Oriental Style Instant Noodles

CHF 1.90
Chinesische Eiernudeln

SOUBRY

Chinesische Eiernudeln

CHF 2.90

RESTLICHES ASIEN
Fernweh nach Ihrem Lieblingsgericht? Wir haben Getränke, ausgesuchte Zutaten und Ingredienzen aus verschiedenen Küchen in Asien im Sortiment. 

VIELFÄLTIGE ASIATISCHE KÜCHE

Asien ist ein grosser Kontinent mit vielen Ländern und Kulturen. Logisch, dass auch die Küche Asiens an Vielfalt kaum zu übertreffen ist. Ob Currygerichte aus Indien, Glückskekse aus China, die indonesische Gewürzsauce Ketjap Manis oder die Krabbenchips Krupuk - als asiatisch gelten die unterschiedlichsten Gerichte und Zutaten.

REIS-KONTINENT ASIEN

Es ist mehr als ein böses Vorurteil - in asiatischen Ländern wird als Beilage mit Vorliebe Reis serviert. Doch Reis ist nicht gleich Reis! Neben den puren weissen Körnern wird Reismehl in asiatischen Ländern gerne zur Herstellung von Reisnudeln oder Reispapier verwendet, Zweiteres findet zum Beispiel Verwendung bei der Herstellung von Frühlingsrollen.

DIE SCHÖNE WELT DER ASIATISCHEN GEWÜRZE

Neben der Beilage Reis eint die asiatische Küche sicher das Kochen mit intensiven Gewürzen. Alleine ein Curry kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden: Je nach Region wird grüne Currypaste, gelbe Currypaste oder rote Currypaste verwendet und das Gericht mit Hähnchen, Tofu, Rindfleisch oder ganz vegetarisch zubereitet. In Thailand verwendet man gerne Kokosmilch, während man bei indischen Currys eher auf Milchprodukte setzt.