1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Ethno
  4. Thailand

FERNWEHKÜCHE

Thailand

Suppen, Currys und scharf gewürzte Salate und Saucen machen die thailändische Küche raffiniert und abwechslungsreich. Hier finden Sie die benötigten Zutaten und Gewürze von Kurkuma bis Zitronengras.

Reis aus Thailand parfümiert

***delicatessa

Reis aus Thailand parfümiert

CHF 4.40
Klebreis aus Thailand

***delicatessa

Klebreis aus Thailand

CHF 5.90
Japan-Reis Calrose

***delicatessa

Japan-Reis Calrose

CHF 4.40
Hot & Sour Soup (Tom Yum)

THAI-CHOICE

Hot & Sour Soup (Tom Yum)

CHF 6.90
Instantnudeln orientalischer Art mit Hühnchengeschmack

MAMA

Instantnudeln orientalischer Art mit Hühnchengeschmack

CHF 0.90

MAMA

Instantnudeln orientalischer Art mit Tom Yum Garnelengeschmack

CHF 0.90

MAMA

Instantnudeln orientalischer Art mit Schweinefleischgeschmack

CHF 0.90

MAMA

Instantnudeln orientalischer Art mit Entengeschmack

CHF 0.90
Eingelegter Ingwer

ENDOH

Eingelegter Ingwer

CHF 7.90
Indonesion Kecap Manis Sweet Soy Sauce

avopri

Indonesion Kecap Manis Sweet Soy Sauce

CHF 4.90
Concentrated Tamarind

FOODEX

Concentrated Tamarind

CHF 5.40
Indonesion Kecap Asin Soy Sauce

avopri

Indonesion Kecap Asin Soy Sauce

CHF 4.90
Mango-Scheiben

LE DRAGON

Mango-Scheiben

CHF 3.90
Satay Sauce

avopri

Satay Sauce

CHF 5.90

LE DRAGON

Mungbohnenkeimlinge

CHF 2.90
Erdnüsse mit Wasabi-Aroma

Koh-Kae

Erdnüsse mit Wasabi-Aroma

CHF 5.90
Glutamat

AJINOMOTO

Glutamat

CHF 3.90

LE DRAGON

Reisnudeln XL

CHF 2.90
Oriental Style Instant Noodles

WAI WAI

Oriental Style Instant Noodles

CHF 1.90

LE DRAGON

Reisnudeln S

CHF 2.90
Erdnüsse mit Wasabi-Geschmack

avopri

Erdnüsse mit Wasabi-Geschmack

CHF 3.40
Rice Paper Spring Roll Wrappers

THAI-CHOICE

Rice Paper Spring Roll Wrappers

CHF 4.90
Yellow Curry Paste

NAMJAI

Yellow Curry Paste

CHF 3.90
Currypaste grün

NAMJAI

Currypaste grün

CHF 3.90

THAILAND
Suppen, Currys und scharf gewürzte Salate und Saucen machen die thailändische Küche raffiniert und abwechslungsreich. Hier finden Sie die benötigten Zutaten und Gewürze von Kurkuma bis Zitronengras. 

THAI-KÜCHE - EIN WILDER MIX

Die thailändische Küche wie wir sie heute kennen entstand ab dem 17. Jahrhundert durch thailändische Traditionen und Einflüsse aus der chinesischen, indischen und europäischen Esskultur. So brachten zum Beispiel portugiesische Missionare die Chili nach Thailand, die heute aus vielen landestypischen Gerichten wie dem Nudelgericht Phat Thai nicht mehr wegzudenken ist. Auch legendäre Gerichte mit Kokosmilch wie Currys werden gerne mit der scharfen Schote verfeinert.

IST THAILÄNDISCHE KÜCHE GESUND?

Die Thailändische Küche gilt als gesund. Pauschal lässt sich dies nicht unterschreiben, gibt es dich auch in Thailand die verschiedensten Essgewohnheiten und Gerichte. Es gibt genauso leichte, vegetarische Gemüsegerichte wie deftige Hausmannskost. Richtig ist sicher, dass in der Thai-Küche viele gesunde Grundzutaten verarbeitet werden. Etwa Fisch, Ingwer oder Früchte.

THAILAND - LAND DER GEWÜRZE

Thailändisches Essen wäre ohne Klebreis und Kokosmilch undenkbar. Doch entscheidend sind auch immer die richtigen Gewürze und Gewürzpasten. Zu den wichtigsten Zutaten der Thailändischen Küche gehören mitunter Currypaste, Fish-Sauce, Ingwer, Tamarindenpaste oder Zitronengras. Bestellen Sie jetzt Ihr Grundzutaten für die bekanntesten Thai-Gerichte und legen Sie los.