1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Fleisch & Fisch
  4. Charcuterie

SCHINKEN UND MEHR

Charcuterie

Hinter dem Begriff «Charcuterie» verbirgt sich die grosse Kunst der Fleischveredelung. Entdecken Sie bei uns kulinarische Trouvaillen vom erlesenen Trockenfleisch über grossartige Schinken bis zur feurigen Chorizo.

Speckfrüchte Datteln

VULCANO

Speckfrüchte Datteln

CHF 14.90
Speckfrüchte Zwetschgen

VULCANO

Speckfrüchte Zwetschgen

CHF 14.90

CHARCUTERIE
Zarte Bresaola, würziges Bündnerfleisch, Rohschinken aus verschiedenen Regionen – und  Presa, das It-piece der spanischen Gourmetköche: Entdecken Sie hier unsere Charcuterie der hauchfeinen Art. 

CHARCUTERIE: FLEISCH IN VEREDELUNG

Charcuterie, roh, luftgetrocknet oder geräuchert, ist edler Genuss für Apéro und feine Plättli. Schweizer Spezialitäten wie Bündnerfleisch vom Rind wird mehrere Wochen luftgetrocknet.
Hocharomatisch ist auch der berühmte Jamón Ibérico oder Pata Negra aus Spanien.

SPECKFRÜCHTE: HERZHAFTES FINGERFOOD

Für Speckfrüchte werden Zwetschgen oder Datteln mit saftigem Speck ummantelt und machen sich wunderbar zum Apéro. Auch Speckfrüchte mit Käse sind ein delikates, würziges Fingerfood und werden kalt oder kurz angebraten genossen.

EDLE CHARCUTERIE ONLINE BESTELLEN

Kaufen Sie Premium-Charcuterie wie Bündnerfleisch, den spanischen Schinken Jamón de Bellota, Lomo de Bellota oder Preso de Bellota und herzhafte Speckfrüchte bequem online und lassen Sie sich edle Fleischspezialitäten nach Hause liefern.