1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Frühstück
  4. Kakao

LEBENSFREUDE ZUM TRINKEN

Kakaopulver

Das legendäre Getränk ist ein Glücklichmacher und deshalb ein Must in jeder Jahreszeit. Kakao für Trinkschokolade führen wir sogar als Variante «Low Calories», was beim Genuss noch verführerischer macht.

Kakaopulver

BOVETTI

Kakaopulver

CHF 9.90
Chocolat Marta

Chocolat Marta

Chocolat Marta

CHF 6.90

Kakao, Trinkschokolade und Heissi Schoggi online bestellen

Trinkschokolade ist in der Schweiz äusserst beliebt und wird liebevoll unter dem Namen heisse Schoggi in fast jedem Restaurant serviert. Nicht zu verwechseln ist das Schokoladenpulver aus fermentiertem Kakao mit der Ovomaltine oder Ovi, welches ein Malzgetränk ist. Das Globus-Sortiment umfasst zahlreiche klassische und innovative Trinkschokoladenartikel wie die sogenannten Spoons, ein Stück pure oder aromatisierte Schokolade an einem Holzstiel, welcher in die heisse Milch getaucht wird und sich mit ein wenig Geduld und gemächlichem Umrühren zu einem köstlichen Heissgetränk verwandelt. Nebst den klassischen Ovomaltine Original gibt es auch eine Light-Variante , die Ovomaltine Line. Von der englischen Traditionsmarke Whittard führend wir zudem luxuriöse und feine Kakaopulver in ebenfalls verschiedenen Variationen; zusammen mit den Latte Powder von Barú ein Genuss für Herz und Seele.

Kakao, ein Genuss für Leib und Seele

Edler Kakao, hergestellt aus fermentierten Kakaobohnen, galt schon den Maya und Azteken in Mittelamerika als göttliches Getränk. In Europa und der Schweiz lieben wir unsere cremige Trinkschokolade oder heisse Schoggi aus hochwertigem Kakao – sie macht einfach glücklich.

Es muss nicht immer Kakao sein

Neben Kakao und Trinkschokolade sind Malzgetränke wie Ovomaltine ein wärmender Genuss für Gross und Klein. Wenn es schnell gehen soll, ist aber auch Express-Schokoladenpulver eine feine Alternative, vor allem für kalte Trinkschokolade und besonders beliebt bei Kindern.

Heisse Schoggi macht glücklich

Kalte oder heisse Trinkschokolade lässt sich einfach selbst machen. Dafür wird feines Kakaopulver in Milch eingerührt und erhitzt. Eine schöne Geschenkidee sind die Hot Choc Spoons: In heisser Milch wird die Schokolade am Stiel erhitzt und langsam dickflüssig, bis der perfekte Kakao fertig ist.