1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Frühstück
  4. Konfitüre

Frühstück

Konfitüre

Mit über 50% Fruchtanteil heisst Konfitüre eigentlich Fruchtaufstrich. Wir legen Wert auf vielfältige und raffinierte Fruchtvarianten, natürlich auch bei der traditionellen englischen Marmalade.

Golden Mint Jelly

Butler’s Grove

Golden Mint Jelly

CHF 7.90
Rotwein Cuvée Gelée

STAUD'S

Rotwein Cuvée Gelée

CHF 6.90
Chardonnay Beerenauslese Weingelée

STAUD'S

Chardonnay Beerenauslese Weingelée

CHF 6.90
Muskat Ottonel Beerenauslese Weingelée

STAUD'S

Muskat Ottonel Beerenauslese Weingelée

CHF 6.90
Toi & Moi - Passion et Framboise

L'ÉPICURIEN

Toi & Moi - Passion et Framboise

CHF 7.90
Mille Mercis - Fraise et Yuzu

L'ÉPICURIEN

Mille Mercis - Fraise et Yuzu

CHF 7.90
Confiture Poire aux Abricots Secs et au Miel

L'ÉPICURIEN

Confiture Poire aux Abricots Secs et au Miel

CHF 4.90
Crème de Marrons aux Eclats de Châtaignes

L'ÉPICURIEN

Crème de Marrons aux Eclats de Châtaignes

CHF 7.90
Gourmandise Fleurs de Violettes

L'ÉPICURIEN

Gourmandise Fleurs de Violettes

CHF 4.90

L'ÉPICURIEN

Confiture Amour en Cage - Physalis

CHF 7.90
Gourmandise Pétales de Roses

L'ÉPICURIEN

Gourmandise Pétales de Roses

CHF 4.90
Un Eté en Provence - Figue de Provence

L'ÉPICURIEN

Un Eté en Provence - Figue de Provence

CHF 4.90
Rêve Parisien - Fraise Mara des Bois, Champagne

L'ÉPICURIEN

Rêve Parisien - Fraise Mara des Bois, Champagne

CHF 4.90
Confiture Fraise et Fraise des Bois

L'ÉPICURIEN

Confiture Fraise et Fraise des Bois

CHF 4.90
Waldheidelbeeren

★★★delicatessa

Waldheidelbeeren

CHF 6.90

Konfitüre, Gelees und Fruchtaufstrich online bestellen

Konfitüren bzw. Marmeladen, Fruchtaufstriche und Gelées dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auf unser Eigenmarkensortiment können wir besonders stolz sein. Wir führen zahlreiche verschiedene Geschmacksrichtungen - angefangen bei Erdbeer, Himbeer, Brombeer über Holunder, Johannisbeer, Kirsche, Quitte, Zitrone bis hin zu den der exotischen Kiwi, Kaki, Mango, Passionsfrucht und viele mehr. Für jeden ist etwas dabei. Konfitüren und Gelées sind zudem auch ein wichtiger Bestandteil in der Patisserie, zum Beispiel für Sachertorten, Rouladen oder auch als Überzug von Fruchtwähen.

Konfitüre: fruchtig-frische Vielfalt

Konfitüren bringen die Aromen frischer Früchte auf den Frühstückstisch. Von Erdbeer-, Himbeer- und Brombeerkonfitüre über Johannisbeer- und Quittengelée, Aprikosen- und Holunderkonfitüre bis zu Orangenmarmelade oder exotische Mango- und Passionsfruchtkonfitüre findet jeder seinen Favoriten.

Konfitüre, Marmelade, Fruchtaufstrich & Co.

Zitrusfrüchte wie Orangen werden zu Marmelade verarbeitet, während die Bezeichnung Konfitüre meist für Früchte wie Beeren und Steinobst gilt. Ein besonderer Genuss sind die Fruchtaufstriche von ★★★delicatessa ohne Zuckerzusatz oder die Schweizer Konfitüren von Amselspitz.

Konfitüren für Frühstück und Patisserie

Mit aromatischen Premium-Konfitüren, Marmeladen, Gelées und Fruchtaufstrichen geniessen Sie den Sommer zu jeder Jahreszeit. Gönnen Sie sich den Luxus bester Konfitüren zum Frühstück oder als feine Zutat für Rezepte wie Rouladen, Fruchtwähen und Torten.