1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Gewürze
  4. Gewürzmischungen

ZUR ABWECHSLUNG

Gewürzmischungen

Sie verleihen Fleisch, Fisch oder Gemüse eine besondere Note und bringen Abwechslung auf den Tisch. Unsere Gewürzmischungen überzeugen mit ausgesuchten Zutaten und sind oft auch optisch eine Augenweide.

eat.art

Spices of the World

CHF 49.90
Pfeffermühle

eat.art

Pfeffermühle

CHF 32.90
Fondue & Raclette Gewürzmischung

★★★delicatessa

Fondue & Raclette Gewürzmischung

CHF 7.90
Pink & White Salt

eat.art

Pink & White Salt

CHF 29.90
Butchers Block Spice Set

Cape Herb & Spice

Butchers Block Spice Set

CHF 34.90

HAUSMANN'S

Fondue und Raclette mit Trüffel

CHF 9.90
Curries of Origin

eat.art

Curries of Origin

CHF 29.90

eat.art

Moroccan Ras El Hanout

CHF 7.90
Mixed Pepper Cook's Salt

eat.art

Mixed Pepper Cook's Salt

CHF 6.90
Karibischer Pfeffer

eat.art

Karibischer Pfeffer

CHF 29.90
Türkisches Gewürz Sumach

eat.art

Türkisches Gewürz Sumach

CHF 7.90
Arabisches Gewürz Za’atar

eat.art

Arabisches Gewürz Za’atar

CHF 7.90
Zahtar

MERLASCO

Zahtar

CHF 9.90

Streu mi

Würzmischung

CHF 5.40

Streu mi

Würzmischung

CHF 4.40
Fondue und Raclette

eat.art

Fondue und Raclette

CHF 39.90
Muskatnuss ganz

Altes Gewürzamt

Muskatnuss ganz

CHF 10.90
Garam Masala fine Gewürzmischung

★★★delicatessa

Garam Masala fine Gewürzmischung

CHF 7.20
Épices d'Amour

eat.art

Épices d'Amour

CHF 34.90

ABWECHLUNGSREICHE KÜCHE DANK GEWÜRZMISCHUNG

Gewürzmischungen sind ein Garant für maximalen Genuss. Die fein abgestimmten Ingredienzen machen das perfekte Würzen verschiedenster Speisen zum Kinderspiel. Seien es Steaks, Gemüse-Dips, Fondue, Raclette oder Gewürze für die Wurstherstellung daheim - mit der richtigen Gewürzmischung steigern Sie Ihren Genuss spielend.


GEWÜRZMISCHUNGEN: DER MIX MACHTS AUS

Die Grundlage für jede gute Gewürzmischung sind beste Ingredienzen, fein abgestimmt auf das jeweilige Einsatzgebiet. Gewürzmischungen für Fleisch werden aus hochwertigem Pfeffer, Paprika, Kräutern, Knoblauch und der genau richtigen Dosis Salz hergestellt. Anderen Gewürzmischungen geben Ingredienzen wie Kreuzkümmel oder echter Koriander ihren Charakter. Und was wäre ein Salat ohne die fein abgestimmten, getrockneten Kräuter?


KLASSIKER AUS ALLER WELT

Die meisten Landesküchen dieser Welt kennen ihre spezifischen Gewürzmischungen. Fondue- und Raclettegewürz ist für die berühmten Schweizer Käsegerichte unverzichtbar. In Frankreich verwendet man gerne Herbes de Provence, in Marokko Ras el Hanout und in Indien gehört Garam Masala in jeden Gewürzschrank. Kaufen Sie jetzt Gewürzmischungen ein und lassen Sie sich in ferne Welten entführen.