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Trockenkräuter

«Herbes de Provence» sind der wohl bekannteste Mix aus getrockneten Kräutern. Spitzen- und Hobbyköche greifen zu Trockenkräutern von Estragon bis Pfefferminze, um ein olfaktorisches Feuerwerk zu entfachen.

Lorbeerblätter

***delicatessa

Lorbeerblätter

CHF 5.90
Majoran

***delicatessa

Majoran

CHF 5.90
Lavendelblüten

***delicatessa

Lavendelblüten

CHF 6.20
Zitronengras

***delicatessa

Zitronengras

CHF 5.90
Rosenblätter

***delicatessa

Rosenblätter

CHF 5.90
Limettenblätter

***delicatessa

Limettenblätter

CHF 5.90
Oregano

Pietro Cirrincione

Oregano

CHF 8.90
Estragonblätter

MERLASCO

Estragonblätter

CHF 7.90
Rosen

MERLASCO

Rosen

CHF 8.90
Rosmarin im Keramiktopf

AUX ANYSETIERS DU ROY

Rosmarin im Keramiktopf

CHF 8.90
Basilikum im Keramiktopf

AUX ANYSETIERS DU ROY

Basilikum im Keramiktopf

CHF 8.90

TROCKENKRÄUTER FÜR DIE INTERNATIONALE KÜCHE

Getrocknete Kräuter wie Rosmarin, Oregano und Basilikum geben italienischen Speisen wie zum Beispiel einem aromatischen Sugo die mediterrane Note. Auch die thailändische Küche setzt gern Trockenkräuter ein: So gehören Kaffir-Limettenblätter und Zitronengras mit ihren frischen Aromen in ein gutes Thai-Curry. Klassiker wie getrocknete Lorbeerblätter verleihen Suppen und Schmorgerichten eine edle, herb-aromatische Note.


GETROCKNETE BLÜTEN FÜR DAS GEWISSE ETWAS

Zu den Trockenkräutern zählen auch getrocknete Blüten wie edle Lavendelblüten und Rosenblüten, mit denen Sie Gebäck, Desserts oder Konfitüre das besondere Etwas verleihen. Lavendelblüten harmonieren auch bestens mit edlen Fleischgerichten.


INTENSIVE AROMENVIELFALT MIT TROCKENKRÄUTERN

Aromatische Trockenkräuter sind rund ums Jahr zur Hand, wenn Sie Ihre Gerichte mit sommerlichen, mediterranen oder fernöstlichen Aromen verfeinern möchten. Bereichern Sie jetzt Ihre Küche und setzen Sie Akzente mit den intensiven Aromen hochwertiger, schonend getrockneter Kräuter aus aller Welt.