1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Highlights
  4. Panettone

DER ITALIENISCHE WEIHNACHTSKUCHEN

Panettone und Prosecco

Panettone gehört zur Weihnachtszeit wie die Zuckerglasur zum Zimtstern. Und weil der luftige Hefekuchen auch so hübsch aussieht, eignet er sich perfekt zum Verschenken.

Panettone al marc de Champagne

***delicatessa

Panettone al marc de Champagne

CHF 34.90

Bortolotti

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut

Veneto

Italien

CHF 18.90
Panettone artigianale

***delicatessa

Panettone artigianale

CHF 9.90
Moscato d’Asti La Baudria 2017

Roberto Canaparo

Moscato d’Asti La Baudria 2017

Piemont

Italien

CHF 15.90

***delicatessa

Panettone al Prosecco

CHF 9.90
Panettone mit Zabaione

***delicatessa

Panettone mit Zabaione

CHF 29.90
Panettone Torrone

***delicatessa

Panettone Torrone

CHF 29.90

***delicatessa

Panettone alla Crema di Grappa

CHF 29.90
Panettone Crema di Cocco

***delicatessa

Panettone Crema di Cocco

CHF 29.90
Panettone alla crema di cioccolato bianco con gocce di cioccolato fondente

***delicatessa

Panettone alla crema di cioccolato bianco con gocce di cioccolato fondente

CHF 29.90
Panettone all'albicocca

***delicatessa

Panettone all'albicocca

CHF 9.90

***delicatessa

Panettone con uvetta senza canditi

CHF 29.90

***delicatessa

Panettone alla Grappa

CHF 9.90
Pandoro

***delicatessa

Pandoro

CHF 29.90
Panettone alla crema di limoncello

***delicatessa

Panettone alla crema di limoncello

CHF 29.90
Panettone alla crema arancia

***delicatessa

Panettone alla crema arancia

CHF 29.90

***delicatessa

Panettone mit kandierten Marroni

CHF 39.90
Panettone con pere e cioccolato

***delicatessa

Panettone con pere e cioccolato

CHF 29.90
Panettone  alla crema di gianduja

***delicatessa

Panettone alla crema di gianduja

CHF 29.90

PANETTONE, DER ITALIENISCHE WEIHNACHTSKUCHEN

Panettone ist ein traditioneller italienischer Kuchen aus Hefeteig mit Rosinen und kandierten Früchten. Erfunden wurde das herzhafte Gebäck in Mailand, und zwar als süsses Brot und später klassischer Kuchen zu Weihnachten. Es gehörte schon bald unverzichtbar zum Festtag wie Lebkuchen oder feine Torten bei uns.

PANETTONE KLASSISCH UND MODERN

Heute gibt es moderne Varianten des traditionellen Weihnachtsgebäcks, wie zum Beispiel Panettone mit Schokolade. Aber egal ob modern oder klassisch, Panettone wird immer in der traditionellen Papierform gebacken und erhält darin seine typische Kuppelform. Gut verpackt, hat Panettone eine lange Haltbarkeit.

LUFTIGER PANETTONE, PERFEKT GEBACKEN

Das leichte Hefegebäck zu backen, erfordert viel Zeit und Erfahrung. Fertig gebacken gibt es den perfekten Panettone im Online-Shop bei Globus. Geniessen Sie die italienische Gebäckspezialität als Weihnachtskuchen oder servieren Sie ihn zum Dessert.