1. Delicatessa
  2. /
  3. How Tos
  4. /
  5. Crumble zubereiten

How To

Crumble zubereiten

Crumble zubereiten – so geht’s

Zutaten

90 g Vollkornbiscuits, Petit Beurre, oder beides gemischt. 
15 g Butter     

Zubereitung

1. Biscuits in einen Tiefkühlbeutel legen und mit dem Teigroller fein zerdrücken.
2. In einer Pfanne Butter schmelzen.
3. Biscuit-Brösel in eine Schüssel geben, flüssige Butter dazugeben.
4. Alles mit einem Löffel gut vermischen. 

«Bei uns würde man dazu auch ganz einfach Brösel sagen. Die Mischung aus zerkrümelten Guetzli und reichlich flüssiger Butter ist überall dort willkommen, wo ein knuspriger Gegenpart zu weichen, cremigen Desserts oder auch anderen Speisen erwünscht ist. Sie halten sich luftdicht verschlossen einige Wochen.» 

Richard Kägi

Foodscout  

Passende Produkte