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How To

Schokolade schmelzen


Schokolade schmelzen – SO GEHT’S

«So geht Schokolade schmelzen für Kuchen und andere feine, süsse Leckereien. Eine feuerfeste Schüssel auf einen Topf mit leise kochendem Wasser setzen, ohne dass der Schüsselboden das Wasser berührt. Das ist wichtig, sonst wird die Schüssel zu heiss und das Resultat statt zartschmelzend, bröckelig. Dann die Schokolade in grobe Stücke brechen und in die warme Schüssel geben. Falls das Rezept Butter oder Espresso wie zum Beispiel in unserem Rezept Schokoladenkuchen ohne Mehl (Schokokuchen ohne Mehl) verlangt, dies gleichzeitig zur Schokolade geben. Ab und zu umrühren, bis alles schön samtig wird und kein einziges Knöllchen mehr fühl- und sichtbar ist. Schüssel vom Topf nehmen und die Schokolade etwas abkühlen lassen.»

Richard Kägi
Foodscout


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