1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Konserven
  4. Essiggemüse & Kapern

FÜR GOURMETS

Essiggemüse & Kapern

Essig dient bis heute zur Konservierung. Die Säure verleiht Kapern, Gurken & Co. den besonderen Kick, macht sie zu raffinierten Zutaten und beliebten Beigaben zu Gerichten.

Knoblauch pikant

***delicatessa

Knoblauch pikant

CHF 6.90
Maiskölbchen süss-sauer

***delicatessa

Maiskölbchen süss-sauer

CHF 6.90
Silberzwiebeln extraklein

***delicatessa

Silberzwiebeln extraklein

CHF 5.90
Champignons süss-sauer

***delicatessa

Champignons süss-sauer

CHF 5.90
Peperoncini scharf

***delicatessa

Peperoncini scharf

CHF 5.90
Kirschen-Peperoncini feuerscharf

***delicatessa

Kirschen-Peperoncini feuerscharf

CHF 5.90
Senfgurken

STAUD'S

Senfgurken

CHF 5.90

STAUD'S

Honiggurken

CHF 5.90
Pimientos del Piquillo

LA CATEDRAL DE NAVARRA

Pimientos del Piquillo

CHF 10.90
Pfefferoni mild

STAUD'S

Pfefferoni mild

CHF 8.90
Gurkentopf

STAUD'S

Gurkentopf

CHF 7.90
Paprika gefüllt mit Kraut

STAUD'S

Paprika gefüllt mit Kraut

CHF 8.90

STAUD'S

Salzgurken

CHF 7.90
Capperi Cal. 7

LA PALMA

Capperi Cal. 7

CHF 5.90
Cipolline all' "Aceto Balsamico di Modena I.G.P."

VIA EMILIA

Cipolline all' "Aceto Balsamico di Modena I.G.P."

CHF 7.90
Frutti di Cappero

VIA EMILIA

Frutti di Cappero

CHF 7.90
Piccalilli Blumenkohl Delikatesse

Butler’s Grove

Piccalilli Blumenkohl Delikatesse

CHF 6.90
Paprika wild

PEPPADEW

Paprika wild

CHF 6.90
Kapern im Essig

LOSADA

Kapern im Essig

CHF 3.90
Losada Caperberries

LOSADA

Losada Caperberries

CHF 5.90

ESSIGGEMÜSE & KAPERN
Essig dient bis heute zur Konservierung. Die Säure verleiht Kapern, Gurken & Co. den besonderen Kick, macht sie zu raffinierten Zutaten und beliebten Beigaben zu Gerichten.   


ESSIGGEMÜSE UND KAPERN

Essiggemüse und Kapern erhalten dank der feinen Säure hochwertiger Essige aromatische Frische. So bleiben Kapern und Gemüse wie Gurken, Maiskölbchen, Silberzwiebeln, Paprika oder Pilze lange knackig. Das Konservieren mit Essig ist eine traditionelle Haltbarmachung.


ESSIGGEMÜSE: SÜSS-SAUER, PIKANT ODER FEURIG-SCHARF

Essiggemüse punktet mit delikater Säure und lässt sich vielfältig verfeinern, zum Beispiel als süss-saure Maiskölbchen, feurig scharfe Peperoncini, milde Honiggurken, Gewürzgurken oder pikante Senfgurken. Auch gefüllte Paprika machen als raffinierte Beilage Appetit.


KAPERN, EINE SALZIG-SAURE DELIKATESSE

Kapern oder Capperi sind die Blütenknospen des Kapernstrauchs, Kapernäpfel sind die grösseren Früchte. Bereichern Sie Ihren Apéro oder mediterrane Antipasti mit raffiniert eingelegtem Essiggemüse und delikaten Kapern.