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Trockenpilze

Nicht nur zur Pilzzeit im Herbst, aber dann ganz besonders: Hier finden Sie frische Steinpilze, den asiatischen Mu Err und viele Schwämme mehr. Natürlich fachmännisch kontrolliert.

Steinpilze extra

***delicatessa

Steinpilze extra

CHF 17.90
Champignons braun

***delicatessa

Champignons braun

CHF 6.90
Mu-Err

***delicatessa

Mu-Err

CHF 7.40
Shiitake

***delicatessa

Shiitake

CHF 7.40
Morcheln „Spezial“

***delicatessa

Morcheln „Spezial“

CHF 17.90
Morcheln „mini“

***delicatessa

Morcheln „mini“

CHF 32.90
Morcheln „Jumbo“

***delicatessa

Morcheln „Jumbo“

CHF 16.90
Herbsttrompeten

***delicatessa

Herbsttrompeten

CHF 6.90
Steinpilze Premium

***delicatessa

Steinpilze Premium

CHF 12.90
Steinpilze geschnitten

***delicatessa

Steinpilze geschnitten

CHF 9.90
Steinpilze

***delicatessa

Steinpilze

CHF 21.90
Steinpilze getrocknet

Oliveri

Steinpilze getrocknet

CHF 13.90
Spitzmorcheln getrocknet

Gottfried Hirtz

Spitzmorcheln getrocknet

CHF 19.90
Getrocknete Steinpilze

APPENNINO

Getrocknete Steinpilze

CHF 14.90

VOLLES AROMA DANK TROCKENPILZE

Trockenpilze sind die erste Wahl, wenn es darum geht den vollen Pilzgeschmack in ein Gericht zu bringen. Getrocknete Morcheln und Steinpilze können für die verschiedensten Rezepte verwendet werden. So etwa für ein feines Geschnetzeltes mit Pilzen, eine Sauce oder einen aromatischen Pilz-Risotto.


TROCKENPILZE STEHEN IMMER GRIFFBEREIT

Wer einmal Speisepilze in der Natur gesucht hat oder sie mit einem Mushroom Grow Kit zuhause selbst kultiviert hat, kennt das Problem: Frische Pilze bieten nur kurze Zeit vollen Genuss. Gut, lassen sich Pilze hervorragend trocknen. Einerseits sind sie in getrockneter Form lange haltbar, andererseits intensiviert sich ihr Geschmack. Besonders Steinpilze und Morcheln sind beliebte Trockenpilze.


TROCKENPILZE SIND LEICHT EINZUSETZEN

Getrocknete Pilze sind spielend leicht zu verarbeiten und überaus ergiebig. Ihr Gewicht liegt weitaus tiefer als das frischer Pilze. Vor der Verwendung weicht man eine kleine Menge Trockenpilze in Wasser ein und lässt sie aufquellen. Danach bereichern die Speisepilze viele köstliche Rezepte. Stocken Sie jetzt Ihren Vorrat an Trockenpilzen auf.