1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Öl & Essig
  4. Aceto Balsamico & Condimenti

DER KULT-ESSIG

Aceto Balsamico & Condimenti

Der König ist der Aceto Balsamico traditionale: Dickflüssig und von unvergleichlich süsser Säure setzt er Akzente auf Fruchtsalat oder Vanilleglacé. Die Spezialität aus Modena wird mit Traubenmost angereichert und reift im Holzfass.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. in Geschenkschachtel

★★★delicatessa

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. in Geschenkschachtel

CHF 24.90
Aceto Balsamico di Modena IGP 3 Fässer

★★★delicatessa

Aceto Balsamico di Modena IGP 3 Fässer

CHF 8.90
Aceto Balsamico di Modena IGP 4 Fässer

★★★delicatessa

Aceto Balsamico di Modena IGP 4 Fässer

CHF 29.90
Aceto Balsamico di Modena IGP 2 Fässer

★★★delicatessa

Aceto Balsamico di Modena IGP 2 Fässer

CHF 5.90
Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena D.O.P.

AMERIGO

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena D.O.P.

CHF 99.90
Condimento bianco

★★★delicatessa

Condimento bianco

CHF 6.90
Balsamico Essig FM02 aus Modena

Fondo Montebello

Balsamico Essig FM02 aus Modena

CHF 37.90
Condimento a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"

GIUSEPPE GIUSTI

Condimento a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"

CHF 29.90
Condimento a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"

GIUSEPPE GIUSTI

Condimento a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"

CHF 14.90
Condimento a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"

GIUSEPPE GIUSTI

Condimento a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP"

CHF 11.90
Condimento Bianco

GIUSEPPE GIUSTI

Condimento Bianco

CHF 9.90
Aceto Balsamico di Modena IGP

Fondo Montebello

Aceto Balsamico di Modena IGP

CHF 15.90
Aceto Balsamico di Modena IGP

Fondo Montebello

Aceto Balsamico di Modena IGP

CHF 39.90
Il Borgo del Balsamico Lime

IL BORGO DEL BALSAMICO

Il Borgo del Balsamico Lime

CHF 12.90
Olivenöl-Kaviar mit weissem Trüffelaroma

CAVIAROLI

Olivenöl-Kaviar mit weissem Trüffelaroma

CHF 15.90
Aceto balsamico di Modena IGP White Label

GIUSEPPE GIUSTI

Aceto balsamico di Modena IGP White Label

CHF 22.90
Apfelessig

VILLA LANFRANCA

Apfelessig

CHF 5.40
Apfelbalsamessig

VILLA LANFRANCA

Apfelbalsamessig

CHF 9.90
Fruity glaze with fig and balsamic vinegar of Modena

Blaze

Fruity glaze with fig and balsamic vinegar of Modena

CHF 12.90
Glaze with balsamic vinegar of Modena

Blaze

Glaze with balsamic vinegar of Modena

CHF 12.90

Blaze

Glaze white

CHF 12.90
Gran Reserva Balsamico Essig

Pago Baldíos San Carlos

Gran Reserva Balsamico Essig

CHF 14.90

IL BORGO DEL BALSAMICO

Balsamico-Essig Reifungsgrad gelb

CHF 21.90
Balsamico-Essig Reifungsgrad orange

IL BORGO DEL BALSAMICO

Balsamico-Essig Reifungsgrad orange

CHF 29.90

Aceto: Balsam für den Gaumen

Aceto Balsamico ist der König aller Essig-Sorten. Er ist komplex, süss, leicht sauer und dickflüssig nachdem er einige Jahre im Holzfass reifen konnte. Ebenfalls im Fass gelagert und von einer dezenten Süsse ist der aus Traubenmost und Weinessig hergestellte Condimento aus Italien. Entdecken Sie den aussergewöhnlichen Aceto Balsamico di Modena in seinen unterschiedlichen Reifungsgraden. Weitere Spezialitäten sind der Saba, die schwarzen Balsamicoperlen und der mit Erdbeeren aromatisierte Balsamico-Essig. Nicht nur im Salat macht der Aceto Balsamico eine tolle Figur, sondern auch auf einem Fruchtsalat oder Glacé.

ACETO BALSAMICO, SÜSS-SAURE SPEZIALITÄT

Aceto Balsamico aus Modena erhält seine aromatische süsse Säure durch traditionelle Herstellung und Reifung im Holzfass. Besonders edel und Jahrzehnte gereift ist der kostbare, dickflüssige Aceto Balsamico Tradizionale, der sparsam verwendet werden sollte.

CONDIMENTO BIANCO FÜR HELLE SAUCEN

Aromatischer Condimento bianco oder weisser Balsamico wird aus Traubenmost und Weinessig hergestellt und zeichnet sich durch seine helle Farbe aus. Er ist ideal für Saucen wie Vinaigrette und Speisen, die schön hell bleiben sollen. Moderne Varianten sind Glaze oder auch Balsamicoperlen.

BALSAMICO: KOSTBARE WÜRZE FÜR FEINE SPEISEN

Aceto Balsamico und Condimento eignen sich für delikate Saucen und Dressings, bester Balsamessig auch zur Verfeinerung von Früchten, Desserts, Gemüse, Fleischgerichten oder zu Parmesan. Gönnen Sie sich den Genuss des raren und edlen italienischen Klassikers.