1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Öl & Essig
  4. Aceto Balsamico & Condimenti

Öl & Essig

Essigspezialitäten

Der König ist der Aceto Balsamico traditionale: Dickflüssig und von unvergleichlich süsser Säure setzt er Akzente auf Fruchtsalat oder Vanilleglacé. Die Spezialität aus Modena wird mit Traubenmost angereichert und reift im Holzfass.

Olivenöl-Kaviar mit weissem Trüffelaroma

CAVIAROLI

Olivenöl-Kaviar mit weissem Trüffelaroma

CHF 15.90

Blaze

Glaze white

CHF 12.90
Glaze with balsamic vinegar of Modena

Blaze

Glaze with balsamic vinegar of Modena

CHF 12.90
Fruity glaze with fig and balsamic vinegar of Modena

Blaze

Fruity glaze with fig and balsamic vinegar of Modena

CHF 12.90
Saba  di mosto cotto

AMERIGO

Saba di mosto cotto

CHF 12.90
Weisse Balsamicoperlen

GOCCIA

Weisse Balsamicoperlen

CHF 11.90