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GEBEN SAURES

Essig

Nuancierte Säure aus Früchten, Beeren, Reis-, Rot- und Weisswein. Ebenfalls im Sortiment: Verjus. Auf die raffinierte Essig-Alternative aus grünen Trauben schwören passionierte Köchinnen und Köche.

Weinessig Œil-de-Perdrix Neuchâtel AOC

***delicatessa

Weinessig Œil-de-Perdrix Neuchâtel AOC

CHF 12.90
Weinessig Chasselas Bonvillars AOC

***delicatessa

Weinessig Chasselas Bonvillars AOC

CHF 11.90
Weinessig Ticino DOC Merlot

***delicatessa

Weinessig Ticino DOC Merlot

CHF 12.90
Secco del Borgo

IL BORGO DEL BALSAMICO

Secco del Borgo

CHF 11.90

***organic

Bio-Weissweinessig mit Zitronenextrakt

CHF 6.40

***organic

Bio-Weissweinessig mit Basilikumextrakt

CHF 6.40

***organic

Himbeer-Essig

CHF 6.40

***organic

Bio-Weissweinessig mit Orangenextrakt

CHF 6.40

***organic

Bio-Weissweinessig mit Estragonextrakt

CHF 6.40
Condimento Bianco alla Rosa

IL BORGO DEL BALSAMICO

Condimento Bianco alla Rosa

CHF 12.90
Fruit-Infused Balsamic Reduction Mango & Chili

VERLAQUE

Fruit-Infused Balsamic Reduction Mango & Chili

CHF 10.90
Black Condiment N°6

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°6

CHF 19.90
Black Condiment N°20

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°20

CHF 37.90
Black Condiment N°10

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°10

CHF 24.90
Balsamessig aus Modena

MUSSINI

Balsamessig aus Modena

CHF 69.90
Kräuter Weinessig mild gewürzt

KRESSI

Kräuter Weinessig mild gewürzt

CHF 3.90
Weinessig limitente selection Cab. Sauvignon

FORUM

Weinessig limitente selection Cab. Sauvignon

CHF 11.90
Paprika-Chili-Essig

ÉPICERIE DE PROVENCE

Paprika-Chili-Essig

CHF 10.90
Feigenessig

ÉPICERIE DE PROVENCE

Feigenessig

CHF 10.90
Fruit-Infused Balsamic Reduction Fresh Passion Fruit

VERLAQUE

Fruit-Infused Balsamic Reduction Fresh Passion Fruit

CHF 10.90
Apfel Balsamessig

PURO

Apfel Balsamessig

CHF 14.90
Birnen Balsamessig

PURO

Birnen Balsamessig

CHF 14.90CHF 11.90
Kirschen Balsamessig

PURO

Kirschen Balsamessig

CHF 15.90
Himbeer Balsamessig

PURO

Himbeer Balsamessig

CHF 18.90

Essig in allen Tönungen für die saure Note

Das klassische Sortiment an Essig aus diversen Rohstoffen sollte in jeder Küche Eingang finden, zumindest teilweise. Die beliebtesten Rohstoffe bei der Essigherstellung sind Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Kirschen oder Himbeeren, Rotwein wie meistens Cabernet Sauvignon, weisse Trauben und Weisswein wie Cava, Moscatel und Chardonnay oder sogar Sherry. Essig-Spezialitäten sind Verjus, sowie verschieden aromatisierte Essig-Elixiere.

ESSIG IN AROMATISCHER VIELFALT
Guter Essig bringt frische Säure in die Küche, aber auch fruchtige, delikate Aromen durch die Verwendung von Obstessig wie Himbeeressig, Feigenessig, Apfelessig, Mango-Essig oder Passionsfruchtessig.

WINESSIG IN ROT, WEISS UND AROMATISIERT
Rotweinessig und Weissweinessig werden aus Wein vergoren. Es gibt Essig auch mit Rosenblüten, Kräutern wie Estragon oder Zitrone. Sherry-Essig ist eine spanische Spezialität, milder Verjus wird gern in französischen Rezepten verwendet.

ESSIG: FEINE SÄURE MACHT APPETIT
Delikate Essige wie Himbeeressig eignen sich auch als Apéritif. Aber egal ob in Saucen, Dressings, Vinaigrette oder als raffinierter Digestif, beste Essige und Essig-Elixiere sind unverzichtbar. Stellen Sie sich noch heute Ihr kleines, feines Essig-Sortiment zusammen.