1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Öl & Essig
  4. Öle & Fette

ZU ENTDECKEN

Öle & Fette

Öle aus Kernen, Samen oder Nüssen gepresst, stammen bei Globus teils von kleinen Traditionsbetrieben. Fette wie Ghee sind unerlässlich, nicht nur in der indischen Küche.

St. Galler Leinöl kaltgepresst

St. Galler

St. Galler Leinöl kaltgepresst

CHF 12.90
Reines Gänseschmalz

GEORGES BRUCK

Reines Gänseschmalz

CHF 12.90
Bio Sacha Inchik Öl

BERGOLIO

Bio Sacha Inchik Öl

CHF 24.90
Bio-Kokosnussfett

LA TOURANGELLE

Bio-Kokosnussfett

CHF 13.90
Ghee

Chrüterhäx

Ghee

CHF 12.90
Ayurveda Bio-Ghee

Finck

Ayurveda Bio-Ghee

CHF 14.90
Bio-Macadamianuss Öl

Fandler

Bio-Macadamianuss Öl

CHF 22.90
Bio Mandelöl

Fandler

Bio Mandelöl

CHF 16.90
Bio-Chia-Öl

Fandler

Bio-Chia-Öl

CHF 18.90
Kaltgepresstes St. Galler Rapsöl

St. Galler

Kaltgepresstes St. Galler Rapsöl

CHF 8.90
St. Galler Mohnöl kaltgepresst

St. Galler

St. Galler Mohnöl kaltgepresst

CHF 15.90
St. Galler Traubenkernöl kaltgepresst

St. Galler

St. Galler Traubenkernöl kaltgepresst

CHF 29.90
Erdnussöl

Florin

Erdnussöl

CHF 6.90
Reines Entenschmalz

GEORGES BRUCK

Reines Entenschmalz

CHF 12.90
Bio-Erdnussöl

Fandler

Bio-Erdnussöl

CHF 22.90
Bio-Rapsöl

Fandler

Bio-Rapsöl

CHF 19.90
Bio-Sonnenblumenöl

Fandler

Bio-Sonnenblumenöl

CHF 15.90
Bio-Kürbiskernöl

Fandler

Bio-Kürbiskernöl

CHF 19.90
Bio-Sesamöl

Fandler

Bio-Sesamöl

CHF 15.90
Bio Walnussöl

Fandler

Bio Walnussöl

CHF 22.90
Bio-Haselnussöl

Fandler

Bio-Haselnussöl

CHF 29.90

Mit Öl zu mehr Geschmack

Öle und Fette sind in der Küche nicht wegzudenken. Sie besitzen komplett unterschiedliche Eigenschaften, je nachdem, aus welchem Rohstoff sie hervorgebracht worden sind. Wir führen in unserem online Sortiment Öle aus Nüssen wie Macadamia, Sacha Inchik, Mandeln und Erdnüssen, Pflanzenöle aus Sonnenblumen und Raps oder Spezialöle aus Leinsamen, Chia, Mohn oder Traubenkernen. Öle sind bei Raumtemperatur flüssig, während Fette fest sind. Diese Küchenhelfer sind beispielsweise Entenschmalz, Kokosnussfett oder Ghee.