1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Pasta & Beilagen
  4. Hülsenfrüchte

NEU ENTDECKT

Hülsenfrüchte

Gesund und trendy: Hülsenfrüchte führen wir in vielerlei Variationen. Von Rollgerste für traditionelle Suppengerichte bis Linsen und Bohnen in verschiedenen Farben und Grössen. So kommt Vielfalt aufs Menü.

Linsen

***delicatessa

Curry-Linsen

CHF 9.90

***organic

Bohneneintopf

CHF 3.90

***organic

Belluga Linsen

CHF 3.90

***organic

Braune Linsen

CHF 3.40

***organic

Grüne Linsen

CHF 3.40

***organic

Rote Linsen

CHF 3.40

***organic

Schwarzaugenbohnen

CHF 3.90

***organic

Kichererbsen

CHF 2.90

***organic

Weisse Riesenbohnen

CHF 3.90

***organic

Yin-Yang-Bohnen

CHF 5.60

***organic

Calypso-Bohnen

CHF 3.90

***organic

Linseneintopf

CHF 3.90
Linsen

SABAROT

Braune Linsen

CHF 5.90
Linsen

SABAROT

Beluga Linsen

CHF 8.90
Linsen

Au Pavillon de la Truffe Suisse

Linsen aus Puy mit Schweizer Trüffeln

CHF 18.90
Linsen

Au Pavillon de la Truffe Suisse

Belugalinsen mit Trüffel

CHF 18.90

SABAROT

Grüne Le Puy Linsen

CHF 9.90

MONTELLO

Castelluccio-Linsen

CHF 4.90CHF 2.45
Bohnen

VIA EMILIA

Favebohnen

CHF 6.90
Linsen mit Gemüse

HAUSMANN'S

Linsen mit Gemüse

CHF 8.90
Linsen mit getrockneten Tomaten und Oliven

HAUSMANN'S

Linsen mit getrockneten Tomaten und Oliven

CHF 9.90

Hülsenfrüchte: die gesunde vegetarische Variante

Unerlässlich sind die trendigen Hülsenfrüchte in der vegetarischen und veganen Küche. Das Sortiment der Bohnen, Kichererbsen und Linsen in verschiedensten Farben, Formen und Grössen setzt garantiert einen attraktiven Akzent im zubereiteten Gericht. Kichererbsen dürfen für Hummus und Falafel nicht fehlen. Sie finden bei Globus auch aussergewöhnliche Spezialitäten wie die zweifarbigen Yin-Yang-Bohnen, die Favebohnen, die dunklen Belugalinsen mit Trüffel oder die gemusterten Calypso-Bohnen.

Hülsenfrüchte: schmackhafte Eiweisslieferanten

Bohnen, Linsen und Kichererbsen sind reich an Proteinen und eine gesunde Zutat der vegetarischen und veganen Küche. Viele Rezepte mit Hülsenfrüchten stammen aus Asien oder dem Nahen Osten, wie Hummus oder indisches Dal, aber auch die europäische Küche liebt Hülsenfrüchte in Eintöpfen, Suppen und als Beilage.

Hülsenfrüchte in delikater Sortenvielfalt

Bohnen, Erbsen und Linsen gibt es in riesiger Sortenvielfalt. Mit weissen Bohnen, Schwarzaugenbohnen oder den hübschen Calypso- und Yin-Yang-Bohnen lassen sich optische Akzente setzen. Schwarze Beluga-Linsen, grüne, braune und rote Linsen oder Puy-Linsen bringen feine Aromen in delikate Gerichte.

Hülsenfrüchte von herzhaft bis edel

Hülsenfrüchte für sättigende Suppen, toskanischen Bohneneintopf, indische Linsengerichte oder traditionelle Spezialitäten wie Dicke Bohnen liegen im Trend. Stocken Sie Ihren Vorrat auf und geniessen Sie klassische, moderne und edle Rezepte mit vielfältigen Hülsenfrüchten.