1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Saucen & Suppen
  4. Bouillons & Fonds

FÜR GOURMETKÖCHE

Bouillons & Fonds

Diese raffinierten Küchenhelfer machen die Arbeit am Herd nicht nur einfacher, sondern auch erfolgreicher. Bouillons und Fonds verstärken und akzentuieren das Geschmackserlebnis Ihrer Gerichte.

Rindsfond

***delicatessa

Rindsfond

CHF 6.90
Glace de viande

***delicatessa

Glace de viande

CHF 9.90
Portweinjus

***delicatessa

Portweinjus

CHF 7.90
Rosmarinjus

***delicatessa

Rosmarinjus

CHF 7.90
Pulversauce Demi Glace

***delicatessa

Pulversauce Demi Glace

CHF 6.90
Demi Glace

***delicatessa

Demi Glace

CHF 7.90
Krustentier-Fond

***delicatessa

Krustentier-Fond

CHF 6.90
Kalbsfond

***delicatessa

Kalbsfond

CHF 6.90
Rindfleischextrakt

***delicatessa

Rindfleischextrakt

CHF 34.90
Gemüse-Fond

***delicatessa

Gemüse-Fond

CHF 6.90
Fisch-Fond

***delicatessa

Fisch-Fond

CHF 6.90
Gemüsefond

***delicatessa

Gemüsefond

CHF 5.90
Fischfond

***delicatessa

Fischfond

CHF 6.90
Wildfond

***delicatessa

Wildfond

CHF 6.90
Kalbsfond

***delicatessa

Kalbsfond

CHF 6.90
Wild-Fond

***delicatessa

Wild-Fond

CHF 6.90
Geflügelfond

***delicatessa

Geflügelfond

CHF 6.90
Geflügel-Fond

***delicatessa

Geflügel-Fond

CHF 6.90

ARIAKÉ

Bouillon de Crustacés

CHF 8.90

ARIAKÉ

Bouillon de Coquillages

CHF 8.90
Hühnerbrühe für Fondue Chnoise

Englert

Hühnerbrühe für Fondue Chnoise

CHF 5.90
Gemüsebouillon Paste

FOODOO

Gemüsebouillon Paste

CHF 7.90

Englert

Rinderbrühe für Fondue Chinoise

CHF 5.90
Gemüsefond

Knorr

Gemüsefond

CHF 8.90

Der Fond: Es steht und fällt mit der Basis

Sie sind raffinierte Küchenhelfer, die dem Gericht die nötige Würze und Aromatik verleihen. Bouillon-Würfel, Geflügel-Fond, Gemüsefond, Kalbsfond, Fischfond, Demi Glace und Glace benötigen so statt der üblichen mehreren Stunden nur noch Minuten zur Fertigstellung. Auch der fertige Jus hebt das Gericht auf ein höheres Niveau. So zum Beispiel Portweinjus, Rosmarinjus, Wildjus, Kalbsjus und Rindfleischextrakt.

BOUILLON, FOND & JUS FÜR PERFEKTE SAUCEN

Bouillons, Fonds und Jus sind die raffinierte Basis delikater Saucen und Suppen. Statt Fleischfond oder Gemüsefond selber zu machen, sorgen fertig gekaufte Fonds wie Wildfond, Bratenfond oder Kalbsfond für kurze Zubereitungszeiten. Rezepte mit Gemüsefond oder Fleischfond gelingen so ganz einfach.

AROMATISCHE JUS UND FONDS AUS BESTEN ZUTATEN

Delikate Jus wie Wildjus, Kalbsjus, Portweinjus oder Jus mit Rosmarin ergänzen Fleisch- und Fischgerichte perfekt. Unser grosses Sortiment macht es einfach, einen Fond wie zum Beispiel Wildfond zu ersetzen. Kühl gelagert ist Gemüsefond oder Fleischfond lange haltbar.

FEINE FOND SCHNELL ZUBEREITET

Kaufen Sie Premiumprodukte wie Wildfond, Gänsefond, Demi-Glace, Gemüsefond, Gemüsebouillon oder Gemüsebrühe und Fleischextrakt bequem online und zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Saucen und Suppen.