1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Saucen & Suppen
  4. Bouillons & Fonds

Bouillons & Fonds

Diese raffinierten Küchenhelfer machen die Arbeit am Herd nicht nur einfacher, sondern auch erfolgreicher. Bouillons und Fonds verstärken und akzentuieren das Geschmackserlebnis Ihrer Gerichte.

Rindfleischextrakt

***delicatessa

Rindfleischextrakt

CHF 34.90
Glace de viande

***delicatessa

Glace de viande

CHF 9.90
Portweinjus

***delicatessa

Portweinjus

CHF 7.90
Rosmarinjus

***delicatessa

Rosmarinjus

CHF 7.90
Kalbsfond

***delicatessa

Kalbsfond

CHF 6.90
Fisch-Fond

***delicatessa

Fisch-Fond

CHF 6.90
Krustentier-Fond

***delicatessa

Krustentier-Fond

CHF 6.90
Wild-Fond

***delicatessa

Wild-Fond

CHF 6.90
Geflügel-Fond

***delicatessa

Geflügel-Fond

CHF 6.90
Pulversauce Demi Glace

***delicatessa

Pulversauce Demi Glace

CHF 6.90
Rindsfond

***delicatessa

Rindsfond

CHF 6.90
Kalbsfond

***delicatessa

Kalbsfond

CHF 6.90
Wildfond

***delicatessa

Wildfond

CHF 6.90
Fischfond

***delicatessa

Fischfond

CHF 6.90
Geflügelfond

***delicatessa

Geflügelfond

CHF 6.90
Gemüsefond

***delicatessa

Gemüsefond

CHF 5.90
Demi Glace

***delicatessa

Demi Glace

CHF 7.90
Gemüse-Fond

***delicatessa

Gemüse-Fond

CHF 6.90
Rinderbouillonwürfel

Camoscio

Rinderbouillonwürfel

CHF 11.90
Bouillon de bœuf

ARIAKÉ

Bouillon de bœuf

CHF 8.90
Bouillon de légumes

ARIAKÉ

Bouillon de légumes

CHF 8.90
Bouillon de volaille

ARIAKÉ

Bouillon de volaille

CHF 8.90
Wildjus dunkel

JUSCOMTE

Wildjus dunkel

CHF 18.90
Kalbsjus

JUSCOMTE

Kalbsjus

CHF 18.90

Der Fond: Es steht und fällt mit der Basis

Sie sind raffinierte Küchenhelfer, die dem Gericht die nötige Würze und Aromatik verleihen. Bouillon-Würfel, Geflügel-Fond, Gemüsefond, Kalbsfond, Fischfond, Demi Glace und Glace benötigen so statt der üblichen mehreren Stunden nur noch Minuten zur Fertigstellung. Auch der fertige Jus hebt das Gericht auf ein höheres Niveau. So zum Beispiel Portweinjus, Rosmarinjus, Wildjus, Kalbsjus und Rindfleischextrakt.