1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Savoir Vivre
  4. Kulinarische Essentials,die jedem Gericht die wesentliche Würze verleihen

5

Kulinarische Essentials,die jedem Gericht die wesentliche Würze verleihen

Kulinarische Essentials,die jedem Gericht die wesentliche Würze verleihen

Es gibt Basics, die gehören einfach in jede Küche. Salz und Pfeffer oder Essig und Olivenöl zum Beispiel. Um ein noch so simples Gericht zu verfeinern, sollen die Produkte allerdings von bester Qualität sein.

Unsere ★★★delicatessa hält eine grosse Auswahl an essenziellen Zutaten der Globus Eigenmarke bereit. Damit verleihen Sie Ihrem Essen auch im Alltag immer das gewisse Etwas.

new in 2019

new in 2019

  • Mehr Meersalz
    1

    Mehr Meersalz

    Meersalz, Kräuter-Meersalz und Himalaya-Salz sind drei Variationen mit praktischer Gewürzmühle und verstellbarem Mahlgrad, die sich hervorragend zum Abschmecken eignen.

    ★★★Mühle Meersalz, 80 g, CHF 6.90, ★★★Mühle rosa Himalaya-Salz, 95 g, CHF 7.90, ★★★Kräuter-Meersalz, 60 g, CHF 7.90
  • Heimischer Essig
    2

    Heimischer Essig

    Der reine Schweizer Weissweinessig wird in der Weinregion Bonvillars am Neuenburgersee produziert und ist ideal für Fleischsalat und Saucen, zu pochiertem Fisch, als Basis für Vinaigraitte oder zu Kalbsleber.

    ★★★Weinessig Chasselas Bonvillars AOC, 250 ml, CHF 11.90
  • Vielfältiger Pfeffer
    3

    Vielfältiger Pfeffer

    Den geschmackvollen Pfeffer der ★★★delicatessa gibt es in vielen Variationen – unter anderem schwarz, weiss, grün und rosa –, die eine Geschmacksvielfalt von fein bis stark und von süss bis aromatisch bieten.

    ★★★Mühle rosa Pfeffer, 22 g, CHF 8.90, ★★★Mühle grüner Pfeffer, 15 g, CHF 7.90, ★★★Mühle weisser Pfeffer, 50 g, CHF 7.90, ★★★Mühle schwarzer Pfeffer, 50 g, CHF 7.90
  • Delikater Balsamico
    4

    Delikater Balsamico

    Die geschmeidig glänzende, sirupartige Konsistenz und das ausgewogene Zusammenspiel von süssem Traubenaroma und dezenter Essigsäure zeichnen diesen Balsamico aus. Er eignet sich zur Veredelung feiner Speisen, für Fruchtsalate oder zu einem feinen Parmesan.

    ★★★Aceto Balsamico di Modena I.G.P., tre foglie, 250 ml, CHF 8.90
  • Originelles Olivenöl
    5

    Originelles Olivenöl

    Das Ursprungsprodukt für das «Olio extra vergine d’oliva» aus einem Familienbetrieb in der Toscana sind handverlesene Früchte. Durch das Mahlen in der Steinmühle und das Kaltpressen entsteht ein fruchtig-herbes und leicht pikantes Öl.

    ★★★Olio extra vergine d’oliva, Toscano I.G.P., 500 ml, CHF 24.90