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Dosenfisch: Alles andere als ein kulinarischer Fauxpas

Dosenfisch ist extrem angesagt. Mittlerweile gibt es sogar Restaurants, die edle Sardinen in der Blechbüchse servieren. Dazu gehören etwa die Produkte der französischen Fischkonservenmanufaktur «La Belle-Iloise», die erstklassige Meeresfische fangfrisch schonend verarbeiten und mit hochwertigem Pflanzenöl einlegen. Sie schmecken nicht nur köstlich, sondern eignen sich dank ihres ausgefallenen Designs auch ideal als Mitbringsel oder um Gäste mit einer unkonventionellen Vorspeise zu überraschen.

Dosenfisch: Alles andere als ein kulinarischer Fauxpas

Globus Trends

  • Sardinen in Olivenöl
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    Sardinen in Olivenöl

    Der Klassiker: Hochwertige Sardinen eingelegt in fruchtiges Olivenöl «Vierge Extra». Ideal für Einsteiger und Liebhaber des puren Sardinen-Aromas.

    La Belle-Iloise, Sardinen in Olivenöl, CHF 6.90 
  • Sardinen ohne Gräte
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    Sardinen ohne Gräte

    Diese Sardinen sind ideal für all jene, die zwar den Geschmack von den Sardinen mögen, sich aber vor den Gräten scheuen. Denn für diese Konserve werden die Sardinen zunächst im Ganzen frittiert und danach von Hand vorsichtig entgrätet.

    La Belle-Iloise, Sardinen ohne Gräte in Olivenöl, CHF 7.90
  • Sardinen in Olivenöl und Zitrone
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    Sardinen in Olivenöl und Zitrone

    Fisch und Zitronen sind seit jeher eine ideale Kombination: Frische Zitronenscheiben, die in die Dose eingelegt werden, bringen mit ihren sonnenverwöhnten Aromen den vollen Fischgeschmack zur Geltung.

    La Belle-Iloise, Sardinen in Olivenöl mit Zitrone, CHF 6.90
  • Makrelenfilet in Weisswein
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    Makrelenfilet in Weisswein

    Diese Makrelenfilets werden nach traditioneller Methode verarbeitet: Nachdem sie in Brühe gekocht und mit einer Marinade aus Weisswein und Gewürzen abgedeckt werden, legt man sie von Hand in die Konserven ein.

    La Belle-Iloise, Makrelenfilet in Weisswein, CHF 5.90 
  • Sardinen in Olivenöl und Pfeffer
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    Sardinen in Olivenöl und Pfeffer

    Aufgrund seines starken Geschmacks und seiner pflanzlichen Note passt der grüne Pfeffer hervorragend zu den Sardinen. Ideal für Liebhaber einer gewissen Schärfe.

    La Belle-Iloise, Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer, CHF 6.90 
  • Sardinen in Erdnussöl
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    Sardinen in Erdnussöl

    Lassen sie sich von dieser Geschmackskombination überraschen: Das nussige Öl verleiht dem Fisch eine ganz besondere Note und passt in dieser Version hervorragend zu frischer Baguette, im Salat oder ganz einfach pur.

    La Belle-Iloise, Sardinen in Erdnussöl, CHF 6.90