1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Savoir Vivre
  4. Fondue oder Raclette? 6 Gründe, beides zu lieben

6

Gründe, Fondue und Raclette zu lieben 

Es ist die sprichwörtliche Qual der Wahl, vor der Schweizer Käsefans stehen, wenn es darum geht, das passende Käsegericht zu wählen. Denn sowohl ein köstliches Fondue wie auch ein geselliges Raclette schmecken viel zu gut, als dass man sich nicht beides gönnen würde. So präsentieren wir Ihnen darum gleich für beide Kaltwetterspezialtäten die perfekten Käsevarianten und wünschen viel Freude am cheesigen Genuss.

Fondue oder Raclette? 6 Gründe, beides zu lieben

Delicatessa

  • ***Fondue Classique
    1

    ***Fondue Classique

    Das klassische und immer wunderbare Fondue besteht aus 50% Gruyère AOP (9–12 Monate gereift) und 50% Vacherin fribourgeois (3–4 Monate gereift). Das Resultat? 100% köstlich.

    Jetzt bestellen

    Fondue classique, 400g, CHF 24.90
  • ***Fondue au trois laits
    2

    ***Fondue au trois laits

    Diese wunderbare Mischung aus Kuh-, Geiss- und Schafmilch begeistert mit einem einzigartigen, frischen Aroma. Unser Geheimtipp: mit Brot oder auch mit frischen Birnenstücken oder gekochten Kartoffeln geniessen.

    Jetzt bestellen

    Fondue au Trois Laits, 400g, CHF 29.90
  • ***Trüffel-Fondue
    3

    ***Trüffel-Fondue

    Lang haben wir getüftelt, bis wir die perfekte Rezeptur gefunden haben. Mit 3% Trüffeln und einer sorgfältig aufeinander abgestimmten Mischung aus Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP und weiteren ausgesuchten Spezialkäsesorten.

    Jetzt bestellen

    Fondue mit Trüffel, 400g, CHF 32.90
  • Jumi Raclette Chili
    4

    Jumi Raclette Chili

    Jumi, die selbst ernannte wilde Truppe aus dem Emmental, liefert mit diesem Spezial-Raclettekäse ein feuriges Argument für mehr Chili im Leben. Peppig und köstlich zugleich!

    Jetzt bestellen

    Raclette Chili, 400g, CHF 15.60
  • Jumi Raclette Grossvätu
    5

    Jumi Raclette Grossvätu

    Als Familienbetrieb setzt Jumi ohnehin auf Tradition. Dem eigenen Grossvätu ist diese vollmundige, kräftige Raclettekäse-Variation gewidmet – aus silofreier Schweizer Kuhmilch und mit viel Liebe hergestellt.

    Jetzt bestellen

    Raclette "Grossvätu", 400g, CHF 13.60
  • Jumi Raclette Waldpilze
    6

    Jumi Raclette Waldpilze

    In dieser köstlichen Herbstvariante finden sich ausgesuchte Pilze – von Morcheln bis zu Steinpilzen – direkt im Raclettekäse wieder. Sie sorgen in den «liebevoll getätschelten» Laiben für einen besonders raffinierten Geschmack.

    Jetzt bestellen

    Raclette Waldpilze, 400g, CHF 17.60