1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Savoir Vivre
  4. Herbstgenuss

Wildsaison

Herbstgenuss

Damit der köstliche Herbstteller komplett ist, gibt es bei Globus eine grosse Auswahl saisonaler Spezialitäten wie würziges Rotkraut, gekochte Marroni oder eingelegte Birnen und Äpfel. Ein besonderes Highlight sind die Eierspätzli, die Spitzenkoch André Heiniger eigens für Globus kreiert hat.

Wildrahmsauce

***delicatessa

Wildrahmsauce

CHF 7.90
Steinpilze extra

***delicatessa

Steinpilze extra

CHF 17.90
Muskatnuss gemahlen

***delicatessa

Muskatnuss gemahlen

CHF 10.90
Schwarze Nüsse eingelegt

***delicatessa

Schwarze Nüsse eingelegt

CHF 11.90
Wild-Fond

***delicatessa

Wild-Fond

CHF 6.90
Glace de viande

***delicatessa

Glace de viande

CHF 9.90
Herbsttrompeten

***delicatessa

Herbsttrompeten

CHF 6.90
Mu-Err

***delicatessa

Mu-Err

CHF 7.40
Shiitake

***delicatessa

Shiitake

CHF 7.40
Morcheln „Spezial“

***delicatessa

Morcheln „Spezial“

CHF 17.90
Lorbeerblätter

***delicatessa

Lorbeerblätter

CHF 5.90
Majoran

***delicatessa

Majoran

CHF 5.90
Wildfond

***delicatessa

Wildfond

CHF 6.90
Morcheln „mini“

***delicatessa

Morcheln „mini“

CHF 32.90
Rindfleischextrakt

***delicatessa

Rindfleischextrakt

CHF 34.90
Steinpilze

***delicatessa

Steinpilze

CHF 21.90
Silberzwiebeln extraklein

***delicatessa

Silberzwiebeln extraklein

CHF 5.90
Wildpreiselbeeren-Gelee

***delicatessa

Wildpreiselbeeren-Gelee

CHF 6.90
Risotto mit Steinpilzen

***delicatessa

Risotto mit Steinpilzen

CHF 12.90
Rosmarinjus

***delicatessa

Rosmarinjus

CHF 7.90
Morcheln „Jumbo“

***delicatessa

Morcheln „Jumbo“

CHF 16.90
Muskatblüten

***delicatessa

Muskatblüten

CHF 5.60
Mehl Spätzle BIO

STEINER MÜHLE

Mehl Spätzle BIO

CHF 4.90
Kartoffel

Knorr

Stocki Kartoffelstock

CHF 6.90

Herbstgenuss bei Globus.ch entdecken