Olivenöl Biancardo

Eine Rarität für Feinschmecker

Zum ersten Mal seit fünf Jahren ist mit dem Olio extra vergine di Oliva Biancardo 2021 von Ardoino das äusserst rare «weisse» Olivenöl erhältlich.

Text: Globus
Bild: Ardoino
 

Feinschmecker, aufgepasst: Mit dem Biancardo-Öl trifft ein äusserst seltenes Produkt in der ★★★delicatessa ein – und Sie können sich diese kulinarische Rarität sichern! 

Dieses einmalige Feinschmeckerprodukt wird aus Taggiasche-Oliven aus Westligurien gewonnen, die spät in der Saison geerntet werden, wenn ihre Farbe von violett zu schwarz übergegangen ist und sie ihre volle Reife erreicht haben. In vereinzelten, klimatisch günstigen Jahren verlängern die kalten Temperaturen die Reifung bis in den März hinein: Und 2021 konnte endlich wieder Biancardo gewonnen werden – ein extra natives Olivenöl mit hervorragenden organoleptischen Qualitäten und einem geringen Säuregehalt.

Das seltene Olivenöl hat einen leichten, sehr milden Geschmack, der sich ideal für delikate Gerichte mit Meeresfrüchten, Fisch oder weissem Fleisch eignet und ihnen mit seinem einzigartigen Aroma eine unverwechselbare frühlingshafte Note schenkt.

Lassen Sie sich diese aussergewöhnliche Rarität nicht entgehen.

Biancardo-öl bei Globus

Olio extra vergine di Oliva Biancardo
Bestseller

ARDOINO

Olio extra vergine di Oliva Biancardo

CHF 40.00

ARDOINO

Olio extra vergine di Oliva Biancardo

CHF 40.00
Mehr Olivenöl entdecken