1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Traiteur
  4. Rauchfisch

UNSER STOLZ

Rauchfisch

Geräucherter Lachs in Tranchen oder als Filetstück ist eine Delikatesse, die bei uns aus Wildfang oder kontrollierter Zucht stammt. Geräuchert wird der Lachs unserer Eigenmarke ***delicatessa in der Schweiz.

Bradan Orach schottischer Rauchlachs Aquakultur

Loch Fyne

Bradan Orach schottischer Rauchlachs Aquakultur

CHF 29.90
Schottischer Rauchlachs Aquakultur

Loch Fyne

Schottischer Rauchlachs Aquakultur

CHF 29.90
Gravadlax roh marinierter Lachs Aquakultur

Loch Fyne

Gravadlax roh marinierter Lachs Aquakultur

CHF 29.90
Schottischer Rauchlachs Kinglas Rückenfilet Aquakultur

Loch Fyne

Schottischer Rauchlachs Kinglas Rückenfilet Aquakultur

CHF 65.00

RAUCHFISCH, EINE WÜRZIGE DELIKATESSE

Rauchfisch ist mehr als durch Räuchern haltbar gemachter Edelfisch – geräucherter Lachs ist eine Delikatesse, ob klassisch mit Toast und Meerrettich-Mousse oder in Rezepten wie Quiche, Pasta oder einem festlichen Salat mit Räucherlachs genossen.

AROMATISCHER RAUCHFISCH AUS AQUAKULTUR

Atlantischer Rauchlachs aus Aquakultur steht für exklusiven Premium-Genuss. Die Lachsfilets werden über Stunden kalt geräuchert, sind hocharomatisch und von feiner Textur. Ihren natürlichen Lebensraum haben Lachse im Atlantik oder Pazifik.

HOCHWERTIGE DELIKATESSE

Rauchlachs hat einen hohen Nährwert und enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Fettsäuren, die eine gesunde Ernährung unterstützen können. Gönnen Sie sich Rauchfisch als zarte, würzig-aromatische Delikatesse, pur oder als Zutat exquisiter Speisen.