1. Globus
  2. Wohnen & Reisen
  3. Lifestyle & Freizeit
  4. Bücher & Ratgeber
  5. Die neue griechische Küche

Die neue griechische Küche von DORLING KINDERSLEY

CHF 39.90

Artikelnummer: BU12315200050000

GRÖSSE:

  • 20cm x 25cm

Menge: 1

Bitte wählen Sie eine Grösse, bevor Sie das Produkt Ihrer Merkliste hinzufügen.
Beschreibung
  • mit Abbildungen
  • Kochen
  • Griechische Küche von ihrer modernen Seite.
    Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!
    Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten.
    Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen.
    Diese griechischen Rezepte erwarten Sie:
    • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen.
    • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot.
    • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch.
    • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar.
    • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen.
    • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur.
    • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt.
    • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo.

    ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite!
  • Anzahl Seiten: 288
  • Hardcover
  • Auflage: 1
  • Christina Mouratoglou
  • 978-3-8310-3644-8
  • In Deutscher Sprache
  • Made in Germany
Masse
  • Breite: 25 cm
  • Länge: 20 cm
Über den Autor
  • Christina Mouratoglou ist Griechin und betreibt in London das griechische Restaurant Mazi, das sie mit Adrien Carré eröffnete. Die gemeinsame Vision, die echte griechische Küche in ihre Wahlheimat zu bringen, ist das Geheimnis hinter ihrem Erfolg.

Unsere Empfehlungen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Collect-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Collect-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten